베민 시간당 포인트 획득 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 시간당 포인트 획득 계산

하노이잭팟 34 346 0

1시간 60분 3600초

댓글 딜레이 하나당 10초 예상

30포 * 360번 = 10800원

게시글도 몇개 써주고, 럭포 터지고 하면

쉽지않고 해도 1.5만포 정도???

근데 사람이 그리 안쉬고 못하니......

50분 일하면 10분은 쉬어야됨..

예상은 1시간하면 대략 만포정도....

======

자자 시간당 2만포씩 하는 분들 빨리 비결 이야기해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 연신님?? 솔옴님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
라스무늑 2023.10.31 16:56  
갓 고수임들 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:56  

채굴 고수님들요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.31 16:57  
내시급 보니 저는 6700원요
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:58  

저도 사실 그정도에요 

구나인 2023.10.31 16:58  
저는 평균 1시간 6~7천정도 나오던데 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:59  

이게 정상입니다 ㅋㅋㅋ

저도 그정도뿐이 안되요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

소연신 2023.10.31 16:59  
전에 게시글로 시작~ 하고 했었어요

2시간 3.2만포

문제는 더 하고 싶어도 댓글 쓸데가 없어요 ㅋㅋ

참고로 자게서는 안됩니다 ㅋㅋ

그리고 후기로만 조지면 1시간 2만포 가능합니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:00  

양손...갤럭시..자동완성..

메모 완료합니다 ㅋㅋㅋ

자게는 안될법도 하군요 ㅎㅎㅎ

소연신 2023.10.31 17:04  

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:05  

와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.31 17:06  
이럼 보통분보다 두배는 빨라요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:07  

왠지 솔옴님이랑 연신님 속도가 장난아니더라고요

빙고 캐는것도 남다르고... 저는 컴터만 해서 몰랐어요 ㅋㅋ

소연신 2023.10.31 17:08  
전 폰으로만 조집니다 ㅋㅋ
솔옴님이 더 대단한게 그분은 하나로 할걸요?

집중력이 대단 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:09  

하나인데 빙고권을 시간당 4장씩 캐는게 이상한데요???????

두개겠죠??????????? 솔옴님???????????

소연신 2023.10.31 17:12  
제가볼때 솔옴님이 빙고 1등인게

솔옴님은 게시글이 엄청 많아요

자게도 많고 후기는 어마어마하죠 ㅋㅋ

요즘 빙고하시는분 많아져서 댓글 25~30개 달립니다

거의 게시글당 1페이지 수준

아마 대댓글로만 5빙 쉽게 될걸요? ㅋㅋ

저도 겜 많이 안하는 날은 빙고 많이 못모아요

근데 솔옴님은 후기가 꾸준하죠
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:20  

아하 다들 비결이 있군요 ㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 2023.10.31 17:12  
와 굴팁 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:21  

개꿀팁요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.31 17:05  
댓노만이 목적이면 저 6개 자음이면 끝

게시글 거의 보지도 않고 맨마지막 댓글 3개로 게시글 유추 ㅋㅋㅋ

애매하다 싶으면 수고하셨습니다 및 건승하세요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:06  

빠른이유가 다 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.31 17:07  
이유가 있죠 ㅋㅋ 게다가 이도류면 뭐 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.31 17:11  
댓글공학과 교수님 강의 잘들었습니다 ㅋㅋㅋ
이달은 시마이고 담달에 저러해봬야겠다
소연신 2023.10.31 17:12  
전 이제 은퇴합니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.31 17:15  
왜 어디가나?
소연신 2023.10.31 17:16  
아뇨 개같은것들 다 탈퇴 ㅋㅋ

포교할데도 없고 이달 좀 따뜻했으니

11월은 슬롯이나 사부작 하려구요 식보 줄이고
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:20  

댓노해서 베민포도 같이 먹어야죠

아싸리 2023.10.31 17:23  
난 시간당 5천원도 힘들어요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:25  

일반인에 정상입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.10.31 17:25  

따라하지는 못할꺼같지만 댓글에서 꿀팁알아가요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:29  
뭘하든 힘들긴 해요 ㅎㅎㅎ
대천명 2023.10.31 17:46  

정말 친절하십니다. 

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:04  

시간당 만포씩 가봅시다

동무이 2023.11.01 18:03  

시간당 만포도 힘들던데요 ㅠ

도시광사아안 2023.11.02 22:05  
한 시간에 5000 포인트 조금 더 모이던데
제목