이러면 당분간 쉬어야할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러면 당분간 쉬어야할까요?

내일도오늘도 7 353 0
요즘 베팅 할수록 느낌이 뒤숭숭하네요
원랜 먹는다 이거지 이런 생각이 들었었는데 요즘엔
이게 맞나 아닌거같은데 내가 가면 항상 꺾이던데 이러면서
베팅 하기전부터 자신감 떨어지고 베팅하고나서도 우울증 걸린거마냥 울적한대 이거 왜이러죠 요즘 ㅡㅡ? 하..

7 Comments
성실납세자 2023.09.28 15:13  
안될 때 그래요ㅜ 저도 확실히 기세 좋고 잘 맞을 때 보면 베팅할 때마다 불안함이 없는데 틀릴 때의 느낌은 기가 막히게 맞아요 어디에 걸어도 확신 없고

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

내일도오늘도 작성자 2023.09.28 19:02  
원래 고액으로 승부보진 않지만 부러지면 입금하고 부러지면 입금 반복하다보니까 처음 시드가 낮아서 그런가? 하고 크게 가볼까 지금 진지하게 고민하고있어요.. 아아아ㅏㅇ!
도시광사아안 2023.09.28 15:14  
안 될 때는 쉬는 것도 방법이죠.
Legend 2023.09.28 15:42  

안될 땐 쉬는 게 답같네요.ㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.09.28 16:44  
좀 쉬시는것도 괜찮을듯요ㅠ
시카리오 2023.09.28 18:38  
맞아요 불앙하면 8잡고도 뒷발에 여지없이 넘어가요
♡우빈♡ 2023.09.29 16:35  
쉬는것도 방법이죠
제목