오늘도 힘들었네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 힘들었네..

Legend 28 344 0

왠지 기운도 없었고..

기분 영 아니였는데..

그래도 열심히 모았네..

다음주도 포교 걱정은 안해도 되고..

뭐.. 포겜은 하지도 않으니..

주말 목표치는 실패했지만..

그래도 위안이 되니..

조금만 더 모우다... 지겨워지면.. 자는걸로.

28 Comments
마카오섭 2023.09.24 22:00  
포겜안하시고 저정도 모으신거면 대단하십니다. 
Legend 작성자 2023.09.24 22:02  
점점 지겹긴 하네요..ㅠㅠ
마카오섭 2023.09.24 22:03  

혹시라도 포겜하시더라도 저 포인트는 다 포교 하시고 난 이후에 포겜 하시길... ㅜ

Legend 작성자 2023.09.24 22:04  

포교목적으로 모우는 포인트라 ㅎㅎ

포겜은 아직까진 관심없네요 ㅎㅎ

마카오섭 2023.09.24 22:06  

저는 포교도 포굔데 포겜 자체에 중독되버린 상태라....ㅜ....

Legend 작성자 2023.09.24 22:07  

뭐든 중독성이 심하니.. ㅠㅠ

식시센스시자 2023.09.24 22:05  
수고했어요 레전드님
Legend 작성자 2023.09.24 22:05  

감사합니다.

한방구 2023.09.24 22:06  
수고하셨어요!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.24 22:07  

감사합니다.

소연신 2023.09.24 22:09  
수고하셨습니다
Legend 작성자 2023.09.24 22:09  

감사드립니다.

도시광사아안 2023.09.24 22:17  
수고하셨습니다
Legend 작성자 2023.09.24 22:18  

감사해요.

빕스 2023.09.24 22:59  

와 포인트 대박이시네요~

Legend 작성자 2023.09.24 23:01  

다.. 댓노의 흔적이죠 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.25 02:43  

대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Legend 작성자 2023.09.25 03:13  

감사합니다.

솔옴 2023.09.25 03:04  

대박이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.25 03:13  

별말씀을요..

♡우빈♡ 2023.09.25 23:07  

대박입니다 ~ 

Legend 작성자 2023.09.25 23:25  

힘드네요 ㅎ

시베리아호랑 2023.09.26 06:43  

고생하셧습니다 닮고싶어요 ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.26 12:35  

감사합니다.

화이팅입니다.

Celebr… 2023.09.27 00:37  
수고해따요
Legend 작성자 2023.09.27 06:19  

감사하다요우

비바라비다 2023.09.27 20:51  

고생하셨습니다~! 

Legend 작성자 2023.09.27 20:52  

감사드립니다.

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

제목