워메...오늘은 베민못함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

워메...오늘은 베민못함

절강 30 335 0

술병나가지고 ...댓노도 ...베팅도... 못하것음 오늘은..

쉬어야됨.............그래서출석은해야하니까 ...............

간간히글올리것어요 .....안녕여러분..... 

30 Comments
이기동 2023.09.22 08:59  

술병 ㅠㅠ

절강 작성자 2023.09.22 10:11  

아 진짜 죽것어요 ;; 1시간 운전하고오는데 

멀미할뻔 

국화 2023.09.22 09:02  
아아 힘든병 ㅠㅠ
절강 작성자 2023.09.22 10:12  

국화님 술병의 괴로움 잘아시져 ,

국화 2023.09.22 10:12  
너무너무 잘 알죠..저도 매일마시거든요 ㅠㅠ
아침에일나면 아 죽겟고고마 ㅠㅠ
갈아만든배 음료 한번마셔보세요
전 직빵이드라구요 ㅎ
또봇임 2023.09.22 09:07  
술병가장힘듬

미쳐버림요 ,, 

다행히도 변기통붙잡고 애원안해서 다행이지 ..

애원하기시작하면 못걸어다님  

on2020 2023.09.22 09:08  
술병ㅜ

넘힘듬여 ...............이제좀 살만해지는가 ....흠 ..

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.22 09:11  

아 술병 ㅠㅠ

괴롭 .............술병넘힘든것... 

한방구 2023.09.22 09:24  
쉬세요
절강 작성자 2023.09.22 10:13  

녜............................베민안봐야되는데 문득문득보는이... 중독인가. . . 

이게뭐야 2023.09.22 09:46  
아이고 푹쉬셔용 

감사해여...

이몽룡 2023.09.22 09:50  

쉬고오세요~ 

감사해여 ㅠㅠ 

소연신 2023.09.22 09:57  
바이

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

절강 작성자 2023.09.22 10:14  

바이 ....ㄴㄴㄴ 

하이 .... okok 

소연신님 하이하이............바이바이..............

아............뭐레 ...........술이안깻나 

대천명 2023.09.22 10:35  

이겨내여

Legend 2023.09.22 13:18  

힘내세요ㅠ

이재용 2023.09.22 13:59  
해장엔 피자
도시광사아안 2023.09.22 14:30  
파파파이팅
피파개고수 2023.09.22 19:11  

휴식 잘하세용 

블레스미 2023.09.24 01:31  

얼른 15랩와요