휴우... 매일 3만포 모으려니 빡세긴 하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴우... 매일 3만포 모으려니 빡세긴 하네요.

ALLWIN 25 353 0
쭉 하진 않고 대충 3 ~ 4번 나눠하는데
3일동안 3만씩 했더니 ㅋㅋㅋ 슬슬 힘드네요..
일단 쉬고 점심시간에 또 해야겠네요~
오전반 분들 화이팅요^^

25 Comments
무명 2023.09.05 06:19  
하루에 3만이
가능하군요 댓글 천개 아닙니까?!
마카오섭 2023.09.05 06:20  

만포 모으고 포겜하는 방법도 있습니다 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.09.05 06:22  
포겜으로 이삼십 올라가도 결국 그맛에 포겜으로 이삼십 날리더라구요. 포겜은 이제 안하려구요ㅜㅠ
ALLWIN 작성자 2023.09.05 06:21  
자게도 한 5~6개 쓰고 럭포더 터져서 천개까진 아니예요 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.09.05 06:25  
3만이면 해피도 베민가입 초에..나름 전성기(?)때 한두번 달성했었던 아주 힘든 기록인데요~^^* 많이 힘드셨을텐데 수고많으셨어요~♡ 즐거운 화요일 보내시구욧~♡ 올인님~♡
ALLWIN 작성자 2023.09.05 06:28  
이제 막 포교 시작한 초짜라 ㅋㅋㅋ 아직은 힘들지만 재밌습니다~ 감사합니다^^ ~!!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.05 06:25  

그래도 몰아서 하면 진짜 하기싫은데 짬짬이 여러번하면 할만함 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.05 06:29  
맞아요 ㅎㅎ 오천에서 만포 사이로 나눠서 여러번 하니 나름 할만 하더라구요 !
이게뭐야 2023.09.05 06:28  
대박이네요
ALLWIN 작성자 2023.09.05 06:29  
ㅎㅎㅎ 티비보면서 손가락 움직이니 되긴 돼여 ㅜㅜ
대천명 2023.09.05 06:37  

대단하심다.

ALLWIN 작성자 2023.09.05 09:33  
ㅜㅜ 요즘은 폰겜대신 베민하고 있네요 ㅎㅎ
on2020 2023.09.05 06:45  
폰이 터질정도로 해야...진심 힘듬요
ALLWIN 작성자 2023.09.05 09:33  
ㅋㅋㅋ 맞아요 폰이 뜨겁습니다
김전설 2023.09.05 07:13  
3만포 적응하면 할만해요ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.05 09:34  
나름 패턴이 생기는거 같기도 해요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.05 09:46  
3만 포인트 쉬운 게 아닙니다.ㅎ
에스프레소 2023.09.05 10:15  
건승하세요 화이팅
김제리 2023.09.05 14:10  
오늘도화이팅
피파개고수 2023.09.05 17:05  

ㄷㄷ 2만포도 힘든데..

솔옴 2023.09.06 01:09  
매일매일이 참 힘들죠ㅠㅠ
언니야 2023.09.06 12:00  

하루 3만이라니..

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

챔피언 2023.09.06 20:37  

대박이네요

담배아재 2023.09.08 00:31  
대단하심
비바라비다 2023.09.08 04:14  

화이팅입니다 ~! 

제목