분명 낮에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명 낮에

연승궤도 26 350 0

백숙이랑 이마트에서 산 닭 꼬지 먹엇는데

앨리스님 치킨 보니간 치킨 땡겨 

교촌치킨 시켰습니다ㅋㅋㅋㅋ

닭을 이래 먹으니 닭대가리 되지

26 Comments
솔메말iw 2023.08.13 21:14  
술먹고 노래부르시는거 아닙니까? 꼬끼오~하고 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 21:14  

가게에서 맘대로 불러도 되죠ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.08.13 21:14  
치킨은 사랑이쥬 ㅎㅎ
나도 닭대가리쓰 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
맛치해용~~~
연승궤도 작성자 2023.08.13 21:15  

낮에 백숙 먹었는데도 치킨이 땡기네요ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.08.13 21:28  
종류가 다른거니 ㅋㅋㅋ
먹어도 안질리는게 닭임 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.13 21:16  
술 고파서 치킨 핑계대는거 다아는디 ?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.13 21:16  
같이 먹어야죠ㅎㅎㅎ
십억입니다 2023.08.13 21:17  
자는 닭도 안좋아 하는데 왜그럴까요?ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.13 21:19  
안주로 치킨 좋은데 치킨 안좋아하십니까??

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

을지부루 2023.08.13 21:17  
반띵

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.13 21:19  

울집와요!!ㅋㅋㅋ팬티만 입고 잇을께요!!!!!!

을지부루 2023.08.13 21:20  
조심해요 뽕알 차버릴지 몰라요 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 21:20  

오줌밖에 안싸니 뽕알쯤이야ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.13 21:19  

치킨 킬러!!!

연승궤도 작성자 2023.08.13 21:20  

닭좋아해유~

도시광사아안 2023.08.13 21:21  
저도 닭 좋아하는데ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.13 21:22  

요즘 가격이 올라서 그렇지 그래도 맛은 좋쥬

악덩고필이 2023.08.13 21:45  
치킨 ㅋㅋ 맞저요
우웅우웅 2023.08.13 21:47  

교촌이 맛은 참 있는데...ㅋㅋ 양과 가격이...그래도 맛싯졍~!

사업폭망 2023.08.13 22:10  
교초니 맛나자나여ㅋ
중졸삥달이 2023.08.13 22:15  
치킨 좋죠
블레스미 2023.08.13 22:35  

교촌동지가많네여? ㅋㅋ

와라카키 2023.08.13 22:39  
교촌 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.08.14 01:10  

닭이 편히 먹기는 좋죠

에스프레소 2023.08.14 01:43  
치킨 대세