내가 미쳤지!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 미쳤지!!!!!!!!

도시광사아안 23 337 0
진짜 심심해서 베니 10퍼 10만입금 슬롯가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

기자돌리는데

첫번째 프리. 10배

두번째프리 800벳인데 5800원이래 배당안잡힘ㅋㅋ

세번째 980원 남기고 프리 1.7만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 심벌 2개만 오지게 나옴!!!

이거 다분히 따꿍열리라 그러는거죠??????? ㅎㅎㅎ

띠부레 40재입해서 59출금했음ㅡㅡ

아베나 작작하자!!!

23 Comments
에스프레소 2023.07.28 20:37  
다행입니다 광산님 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.28 20:37  
반야심경 외어야겠어요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.28 20:40  
손해가 막심 금전 만원
정신손해 오백 만원 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.28 20:41  
첫입 십만 이구나 파파파이팅 승리
연승궤도 2023.07.28 20:38  
이기셨음 됏슴다ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.28 20:39  
저도 그래서 50프로 롤링만 하고 나왔죠.ㅎ
짱콕 2023.07.28 20:43  
다행입니다!
도시광사아안 작성자 2023.07.28 20:45  
흐어엉 ㅠㅠㅠ ㅎ
악덩고필이 2023.07.28 20:44  
다행이네요 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.28 20:46  
다행입니다
우웅우웅 2023.07.28 21:02  

출금 하셧으니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.07.28 21:02  
우웅~~~~~~~ ㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.07.28 21:08  

기자에요 기!자!

닭, 개보다 한수 위인 기!자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.28 21:09  
내가 며칠 전에 뉴해번에서 500배 한 번 먹었더니 살짝 정신이 나갔는..ㅋ
섹시궁둥이 2023.07.28 21:15  

우와! 기자에서 500배??? 그렇다면 가볼만 했구만요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.28 21:16  
잠시 겁데가리를 상실했었습니다.ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.28 21:23  

인정합니다 ㅋㅋㅋ 누구나 그럴수 있죠 ㅋㅋ

특히 슬롯은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.28 21:43  
반성하고 있습니다...ㅎ
슬롯해피 2023.07.29 00:00  
망할 기자가트니..암튼간에 흡혈귀도 아니고 너무 빤다말이죠 ㅠ 그래도 재입승부 성공하셔서 너무 다행입니다~♡ 도시광사아안님~♡
♡우빈♡ 2023.07.29 11:28  

기자는 끝판대장이라 진짜 힘든데 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.29 15:33  
띠브레들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡심ㅋ
비바라비다 2023.07.31 14:27  

복수성공!

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:13  
파파파이팅
제목