라이징은 문제점이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징은 문제점이

damoa 11 347 0
슬롯이 재미가없음 재미가..

적당히는 먹여줘야 나같은 호구들도 돈싸들고가는데

입금하는 족족 오링인데 그것도 프리를 보여주는것도아니고 그냥

쭈우욱 빨아감.

이게 몇번반복되면 무슨생각이드냐면

라이징? 이젠 안속지 ㅋㅋ

이러면서 입금자체를 안하게됨

나같은 호구가 그렇게 느끼는거면 엄청나게 잘못되가고있는건게

결국 누가남느냐..

사이트 10개이상돌리는 전문 롤링러만 남는거임.

근데 이분들도 솔직히 라이징은 안가고싶을거임..

롤링만돌려서 이득만챙기려해도 워낙 환수율이 낮아야 빼먹을게있지

잿밥관심가지다가 계산기뚜들겨보면 답없는거 바로나오죠

11 Comments
솔옴 2023.07.17 23:30  
게임사도 적고

롤링게이지 빡치게하고 ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.07.17 23:31  
이상한데좀 쓰지마요 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.17 23:35  
빅투는…?
슬롯대장 2023.07.17 23:35  

그거 개산하면서 해야되요. 가끔씩 오류나서 전 항상 개산함.

크보사랑 2023.07.17 23:33  

전 라이징 딱 2배되면 슬슬 끊을 준비해요...라이징은 전나 이상한게...20입하면 40까지는 쉽게 올려주다가...롤링 채우기 직전부터 쭉~~빨아먹어서..

롤링 채웠는지 확인하고...그냥 꺽어버려요.....전 나 재미없는 사이트

슬롯대장 2023.07.17 23:46  

크보님이 잘보신거 같습니다.

저두 마니 느끼는데 이기는날은 항상 초반에는 줌니다(안줄때는 초반부터 배당이 낮게나옴)

본전비슷할때 롤링 60프로 돌아가잇으면 이길가능성이 거의 0프로임....

더러버도 빼야됨;;

한방구 2023.07.17 23:50  
그냥 라이징에서 게임하면 죽고시작
피파개고수 2023.07.18 00:11  
후게만 봐도 라이징.. ㅋㅋ 알아서 걸러지네요
전설은시작된… 2023.07.18 01:10  

좋은 소리는 못들었어요 ㅎ

언니야 2023.07.18 22:29  

이상한 라이징색히들

Celebr… 2023.07.19 21:49  
그림장 끔찍한곳....
제목