아까 후라이..회장님 판결은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 후라이..회장님 판결은..

아싸리 26 354 0
불합격 판명났습니다.

이건 치킨이  아니라...에그라  하시네요.ㅎ

깔끔히 승복합니다.ㅎㅎㅎ

다른 회원님들도 참조 하시고
실수하시는 일 없으시길...ㅎ

베민 치긴 이벤트 다 타먹자요~~~!

26 Comments
전설은시작된… 2023.07.11 17:09  

에그머니나 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 17:11  
에그그~~~~~ㅎ
이기동 2023.07.11 17:09  

egg 라니 ㅠㅠ

짱콕 2023.07.11 17:09  
에그머니나
에스프레소 2023.07.11 17:09  
에고고 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.07.11 17:11  

에구 에그... ㅎㅎㅎ

눈사람 2023.07.11 17:11  
에그..
하노이잭팟 2023.07.11 17:13  

에그머니나....

그래두 2차는 무사통과될겁니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.11 17:13  

음... 정확한 명칭을 ㅎㅎ 에그구구구구....

아싸리 작성자 2023.07.11 17:14  
네.네 시키길 잘한거 같아요.ㅎ
소연신 2023.07.11 17:15  
짤없네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 17:19  
얄짤 없어요.ㅎ
나카타 2023.07.11 17:15  
그나마 판결문은 받으셨네여^^
아싸리 작성자 2023.07.11 17:19  
네~~^^
앨리스 2023.07.11 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.07.11 17:33  
에그 가 치킨되죠 !하나의 생명인데
♡우빈♡ 2023.07.11 17:49  
단호하다!!!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.11 17:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 에그는 예상못햇다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

조조 2023.07.11 17:55  

에그 ㅠ 얄짤없네요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.07.11 19:03  
네.에그그~~~
솔옴 2023.07.11 23:41  
앗 탈락이네요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.12 00:29  
네.ㅠ
언니야 2023.07.12 14:52  

에고에고 ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.12 15:09  
ㅠㅠ