월드 포겜 이거 뭐지??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드 포겜 이거 뭐지??

이상한나라 21 333 0
니우니우??
이건 또 뭐지 베팅하는 곳도
많던데 당췌 어떻게 진행되는건지 몰겠다요 ㄷㄷ

21 Comments
솔옴 2023.06.26 22:47  
무슨 게임이죠 헐 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.26 22:47  
처음 보는데 룰을 알수가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.06.26 22:48  
첨보는..
이상한나라 작성자 2023.06.26 22:51  
저도 첨봐서 어떻게 하는지 모르겠어요..ㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 22:49  

니우니우가 있어요? 

바로가야겠다 우이씨 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

5장 합쳐서 10 단위로 숫자 맞추고 남은 숫자로 싸우는거에요 

장은 10 으로 치고 A 는 1로 침 

엄청 재밋습니다 

이상한나라 작성자 2023.06.26 22:54  
뱅커 플레이어 룰이 어떻게 되는거에요?? 설명 덕분에 일단 합 10을 제외한 나머지 1자리로 싸우는건 알겠는데 카드깐 화면 뱅커 상대로 플레이어가 이겨야 되는거에요??
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 22:56  

둘중 아무나 베팅 가능한니 베팅한쪽의 1의 자리가 이기면 되네요 

뱅커는 하나인데 1,2,3 해논거는 그냥 편의상 저래 해논듯여 계산하기 편하게 

뱅커1 이랑 플 1 이랑 붙고 

뱅커 2 랑 플 2 랑 뱅커3이랑 플 3 이랑 붙는건데 

뱅커는 하나로 싸우는거고 

플은 3 가짓수가 있고 

이상한나라 작성자 2023.06.26 22:59  
더블이랑 이퀄은 뭔차이에용?? 하 저거 재밌어 보이긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 23:08  

이퀄은 그냥 우리 바카라 플뱅 베팅 하듯 1대 1 비율로 베팅하고 받고 하는거고 

더블은 

바카라로 치면 뱅커나 플레이어 보너스에여 

숫자 얼마 차이로 이기냐 에 따라 배수 더 받는거에여 

근데 더블 걸려면 보증금 명목으로 더 걸어야되여 

천원 더블에 걸고 싶으면 5천원 추가 보증금 걸어야됨 

그래서 보너스 당첨 안되면 총 6처넌 들고감. 

개똥같으니 더블은 피하시길 

ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.26 23:16  
와 진짜 더블은 개똥 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 23:21  

그래서 저는 더블은 안가고 이퀄만 ......ㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.06.26 23:58  
일단 몇 판 더 지켜보다가 베팅해봐야겠어요
전설은시작된… 2023.06.26 22:58  

게임의 다양성 정말 게임 종류 많더라고요 바카라는 온리 홀짝인줄알았는데

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.26 22:59  
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많은걸 알지 않으려고 노력중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.06.26 23:14  
포인트 얼마 있는지 봤습니다... 1200 있네여ㅜ
이상한나라 작성자 2023.06.26 23:17  
제가 1200으로 투깡쳐서 지금 5천 얼마 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ억님도 일단 고고~
아싸리 2023.06.26 23:24  
헐 재밌겠네요.ㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.26 23:58  
일단 돌아가는 상황을 보는중입니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.26 23:27  
재밌겠다요^^
이상한나라 작성자 2023.06.26 23:59  
재미는 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.29 14:32  

엥 신기한게 있다요오!ㅎㅎㅎ

제목