릴레이를 위한 모든 준비를 마쳤다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이를 위한 모든 준비를 마쳤다

강강 18 334 0

점심시간을 포기하고 < 원래 점심 빵쪼가리 혹은 안먹음 

대충 떼울 샌드위치를 사왔음

이제 릴레이 당첨만 되면 됨

이왕이면 1등하려고

아이돌샌드위치로 

이번달 릴레이 1순위는 나야나 나야나 !! 

18 Comments
꺌꺌 2023.06.19 12:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너다해라잉

맥출까지 가쥬아

강강 작성자 2023.06.19 12:47  

이번 릴레이가 내가 제일 진심임

꺌꺌 2023.06.19 12:47  

일단 당첨되길 빌자 지금부터 15분간 기도하고 오면 되겠나

강강 작성자 2023.06.19 12:49  

내 당첨 기도가 아닌 베민의 안녕과 번영을 기원해야해 우린 베민 아래 그저 한낱 작은 존재니까 

꺌꺌 2023.06.19 12:50  

먼지같은존재가?

강강 작성자 2023.06.19 12:51  

그럼 그니까 항시 감사하고 또 감사해야지

돌아온장고 2023.06.19 12:47  

강강 작성자 2023.06.19 12:49  

성님도 당첨 되세요 ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.06.19 12:50  
서로 긋럭!!!!!!
쫑야 2023.06.19 12:52  

가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제발~~

강강 작성자 2023.06.19 12:53  

제바알 ~~~~~~~~~~~

♡우빈♡ 2023.06.19 13:04  
아이돌샌드위치 넘 좋아한다일주일에 한다섯번 먹는다 ㅋㅋㅋ 울강이 당첨1번가즈아

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.19 13:14  

가즈아..화이팅 될겁니다

에스프레소 2023.06.19 13:17  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.06.19 13:31  

당첨 가즈아~~

도시광사아안 2023.06.19 13:46  
가여가여!!!!!
하노이잭팟 2023.06.19 14:09  

가즈아~~~

솔옴 2023.06.20 00:54  
가즈아!!!!