내 이랄줄 알았다!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 이랄줄 알았다!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 21 332 0

게임도 이겼다...

주식도 이겼다....

짬뽕도 맛있게 먹었다...

연휴에 날씨도 좋다고 한다...

모든것이 완벽하다...

그런데 왜 금요일 오후에 핵폭탄이 떨어뜨리는 것이냐 !!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 야근에 토일월화 뿐만 아니라 6월27일까지 못 쉽니다 ㅠㅜㅠㅜ

이 18 왠만하면 욕 안하고 싶은데 ㅠㅜㅠㅜ

세상에 공짜는 없나 봅니다 ㅠㅜㅠㅜ

아~~~~~~~~~~~~~~

21 Comments
돌아온장고 2023.06.02 16:03  

오  다잘풀리긋다  6월  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

단타  1퍼에  70만이라  ㄷㄷㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:07  

장고님 ㅠㅜ

그게 문제가 아니라 6월27일까지 단내나게 일해야 해요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.06.02 16:09  

안놀면  더번다!!!!!!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:10  

순간 저희 어머니가 보였네요 ㅎㅎㅎ

현관문 열면 돈이다 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.02 16:03  

종목이 뭐에요? 

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:08  
파생입니다 ㅠㅜ
솔옴 2023.06.02 16:05  
올승리의 날!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:09  

빙고는 틀렸네요 ㅠㅜ

아~ 월급루팡은 과연 꿈인 것인가 ㅠㅜ

관우 2023.06.02 16:07  

완벽한 하루 나이스 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:10  

완벽한 하루가 아닙니다 ㅠㅜ

소주가 땡기는 하루입니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.02 16:10  
단내나게..ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:13  

광산님 ㅠㅜ

위로가 맞는거지요? ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 2023.06.02 16:14  
울고있잖아요ㅜㅜ 흙흙 ㅜㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:16  

거진말 ㅠㅜ

텔레파시로 웃고계신 동영상 하나 전송받았습니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.02 16:20  
앗ㅋㅋㅋ

도망여 =3333333
조조 2023.06.02 16:11  
고생 끝에 낙이온다!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:13  

네... 감사합니다 ㅠㅜ

하노이잭팟 2023.06.02 16:13  

오잉 루팡의 꿈은 어디로 갔나요?? ㅜㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 16:14  

네츄럴 나인 (27일) 까지 사요나라 입니다 ^^

빙고 응원 하겠습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.02 18:28  

금주 선언하셨는데 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 22:29  

ㅠㅜ 잘 이겨내고 무알콜 한캔으로 잘 넘겼습니다 ^^

히야시 잘해서 벌컥벌컥 마시면 맥주랑 비스무리 합니다 ^^

제목