빙고 이틀남았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 이틀남았네요

맛김 24 349 0
오늘까지 이틀남았는데 흠 오빙고는 완전무리고 2빙고라도,.,,.,
며칠간 빙고권이 좀 안나오는거 같기도 하고 보통오천포였는데...칠팔천포에 한장떨어지는 느낌???

24 Comments
쫑야 2023.05.30 08:00  

가즈아~~

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.30 08:04  
가즈아
또봇임 2023.05.30 08:04  

전 포기.. ㅎㅎ 

꼭 빙고 5빙고 가여~~

맛김 작성자 2023.05.30 08:16  
5빙고는 물리적으로 불가능할듯해요....
즐거어엉 2023.05.30 08:11  
빙고를 너무 안 줘서 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.05.30 08:16  
뭔가 이상하게 안와요 요즘
damoa 2023.05.30 08:14  
가즈아

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.30 08:19  
ㄱ가즈아!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.30 09:03  

일단 기분좋게 64한장 주세여!!

맛김 작성자 2023.05.30 09:09  
우와 그럼 너무 좋겠네요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.30 09:11  

포기하긴 그림이 너무 아깝다영!2빙넘어서 3빙까지 노려보면 좋겠어여!!화이팅

맛김 작성자 2023.05.30 09:13  
하 댓글쓸곳이 부족해요 ㅜ
꺌꺌 2023.05.30 09:13  

글을 막 쓰고 거기에 사람들 댓글달면 대댓글달게 유도해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 빙고메이트 해드릴게여

맛김 작성자 2023.05.30 09:14  
앗 감사합니다 ㅠㅠ 힘이됩니다
꺌꺌 2023.05.30 09:15  

수다방개설ㅋㅋㅋ고고씽!!ㅋㅋ

맛김 작성자 2023.05.30 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고고씽 근데 제가 말주변이 없는데 어쩌죠??
꺌꺌 2023.05.30 09:18  

그럼 말 많은 저나 강강이나 댓글많이 쓰는사람 글에 얹어가기 ㅋㅋ

맛김 작성자 2023.05.30 09:20  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠네요 후딱 후기 댓작하고 자게에서 놀아야겠어요
♡우빈♡ 2023.05.30 09:41  
가쥬아 막판 열일합시다
맛김 작성자 2023.05.30 09:43  
가즈아!!! 숙제하듯 달려봅시다
한방구 2023.05.30 12:43  
가즈아
맛김 작성자 2023.05.30 12:46  
가즈아!!
솔옴 2023.05.30 23:00  

곧 새 빙고판이!!

맛김 작성자 2023.05.31 00:24  
앗 아직 준비가 ㅜ