돌림판 결과는요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌림판 결과는요 ??

강강 13 357 0

6번 돌려서 

아벤 2

k카 2

온슬 1

비제휴 1

아벤이 제일 먼저 뽑히긴 했는데

그냥 또 돌려보다보니 .. ㅎㅎ

근데 뭔가 둘다 안땡기고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
♡우빈♡ 2023.05.26 12:47  
헤븐이 안나왔으니 헤븐 와웨고리 고고싱~
강강 작성자 2023.05.26 12:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 헤븐인가 ㅋㅋㅋㅋ 와웨고리인가 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.26 12:56  

답정너 아냐/ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.26 13:01  
언냐 돌림판 결과랑 가는곳이 1도 상관없어보이는거 셀레비 착각아니지잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.26 13:06  

나만 그렇게 생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.26 13:35  
처음엔 .. 답답해서 돌렸는데 막상 아벤 나오니 가기 싫은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.26 13:37  
아벤이 좀 쓰레기였어야징!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.26 13:34  

왜 정곡을 찔러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

damoa 2023.05.26 13:01  
가즈아
Celebr… 2023.05.26 13:01  
아니 돌림판은 왜 돌렸다용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.26 15:45  
대승가즈아
한방구 2023.05.26 21:06  
가즈아!
솔옴 2023.05.26 22:57  
대승 기원합니다!!!
제목