굿에프터눈입니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈입니다~~

섹시궁둥이 44 353 0

날밤새고 슬롯 돌리고 늦게 잠들었더니 늦잠자서

재활다녀오니 이시간이네요 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 날씨가 해뜬거도 아니고 비올꺼도아니고

밍밍한 날씨에 뿌~~~예서 나들이하기엔 별로인듯...

후딱 점심챙겨묵고 씻고 숙제 또 달려야겠네요

오늘도 건승하세욥!!!!

44 Comments
펑요우 2023.05.24 14:14  

낮술하기 좋은 날씨에요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:45  

요긴 날씨 해도 아니구 꾸물꾸물도 아니고 애메꾸리해요 ㅋㅋㅋ

낮술은 언제나 사랑이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

솔옴 2023.05.24 14:16  
일어나셨네요!! 모링모링!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:45  

푹자구 재활다녀오구 밥먹는중임닷! 캬캬캬

천천히살자 2023.05.24 14:17  
점슴 드셧나융 오늘 하루도 홧팅하십셔
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:46  

늦은 점심 먹구있어요~~ 순두부찌개~

강강 2023.05.24 14:18  

날밤새서 승리하셨나요 ?!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:46  

랩업 63도 찍었고 10만포교도 했고

온슬도 18매넌 승리하였슴닷!!

돌아온장고 2023.05.24 14:19  

어서와라 잠은 자고 다니냐?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:47  

ㅎㅎ 잠 잘자고 인나서 하루 시작했슴다!! ㅎㅎㅎ

진호영 2023.05.24 14:21  

굿앺눈!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:47  

굿앺눈!!!!

Celebr… 2023.05.24 14:59  
죠은 오후되보자용! 오늘 약속대로 숙제하러 왔다용! ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:15  

좋다좋다요오!!!

멘탈 제대로 잡고 달려보자요오!!

나두 5월달 노랑공을 목표로!!!!

Celebr… 2023.05.24 15:16  

노란공 렙 몇부터다요오?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:16  

66랩부터일꺼다요오!

Celebr… 2023.05.24 15:17  

세상 아득하다요 오 ㅠㅠ빨리 61되서 10만포교 하고싶다요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:19  

아 66이 아니라 67이다요오....

갑자기 의욕 사라지노.....

셀레비는 금방 올리니 가능하다요오!!!

포인트만 잘 모아두라요오!!

Celebr… 2023.05.24 15:35  

오늘분 숙제는 일단마무리! 그래도 2일치 후기 완료했으니 오늘은 한발 앞서 나간거다요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.24 15:24  

67아득하다요...셀레비도 모으기는 어려울지두 ㅠㅠㅠㅠ 교환안하면 어짜피 포겜으로 날려먹으니 5만포되면 바로 교환한다요!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:31  

잘하고 있다요!! 일단 랩업에만 신경쓰고 달려보자요!!

도시광사아안 2023.05.24 15:07  
식사는 하셨습니까 네!?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:16  

밥먹구 샤워 깔꼼하게 하고 나왔는데

해가 갑자기 내리쬐고 덥구먼요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:27  
저는 지금 음성인식으로 댓글을 달고 있습니다 띄어쓰기나 맞춤법이 틀릴 수 있으니 주의 바랍니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:30  

ㅋㅋㅋ핸드폰음성인식이죠?ㅋㅋ

난 컴터로 하는 방법 찾아보는중 ㅋㅋㅋ

전에 이야기했었자나여~ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:32  
이게 장문으로 이야기하는 것도 괜찮은데 맞춤법이나 뭐 틀리는 경우도 있으니까 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:35  

댓글창에 클릭하고 음성인식하면 써지고 등록버튼 누르면 되는데

그 단계도 없애보려고 찾아보는데 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:35  
그 과정 없애는 건 좀 빡칠 듯
도시광사아안 2023.05.24 15:36  
이봐 빡실듯 이라고 이야기했는데ㅋㅋ

빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 30포 꿀?ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:40  
이게 발음이 안 좋아서 그런지 삑살이가 자주 나더라고요

사투리도 있고
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:41  

ㅎㅎㅎ 사투리는 또 인지를 잘 못함 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:43  
그렇더라구요ㅋㅋㅋ 인식못해ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:44  

그래서 컴터로 하는게 그나마 좀 낫더라구요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.24 15:47  
전 폰이 익숙해서ㅋㅋㅋㅋ 컴터가 어색
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:50  

전 핸펀을 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 불편 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:54  
소방서는 폰이 편하더라는ㅋ 몇초이런것도 없으니 ㅋ 그냥 자동완성 다다다ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:55  

아~~ 자동완성이 있는건 좋구나~

컴터는 자동완성이 없으니까....

옆집 댓글돌려막기는 딱 좋겠네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.24 15:56  
그춍ㅋㅋ 후다다닥ㅋㅋㅋ컴은 그게 안되서 시간이 더걸림ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 16:00  

옆집이야 뭐 그냥 숙제용도니까 크게 신경안쓰고

드라마 보면서 쉬엄쉬엄 ㅋㅋㅋ

키보드에서 손이 자동으로 움직이게 버릇되있네요 ㅋㅋ

조조 2023.05.24 18:39  

하루 마무리 잘하세요~ ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 18:46  

조조님두 마무리 홧팅이에용~!

후아아아앗 2023.05.24 19:34  

건승하십쇼!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:36  

후앗님도 아자아자!!!!

제목