게임하고 왔더만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임하고 왔더만...

아싸리 19 332 0
오랫만에 미스베민님이 오셨네.

아휴~~  영접을 못해서 미안합니다.

한번더 하실꺼죠? ㅎ

당청되신분  모두 굿럭~!

19 Comments
돌아온장고 2023.04.21 17:38  

노쇼  많은데  데대기 ㅋ

아싸리 작성자 2023.04.21 17:39  
그럴까요? ㅎ
조조 2023.04.21 17:38  

저도 참가 못함요 ㅠㅠ 다음 기회를 노려 보시죠!! ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.04.21 17:42  
네.아즈아~!
섹시궁둥이 2023.04.21 17:41  

노쇼가 이어지고 있네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.04.21 17:42  
그러게요.다들 어디가셨죠? ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.21 17:47  

아벤들 가신건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.21 17:48  
그런거같아요.
슬롯해피 2023.04.21 17:57  
아싸리님~♡ 해피도 놓쳐부렀네요 ㅠ 한번더 해주시면 아싸리님과 함께 당첨 가보겄습니다!^^*
아싸리 작성자 2023.04.21 18:00  
아휴~~~해피천사님도 참석 못하셨으니...꼭 한번더 해야겠네요. 아즈아~! ㅎ
capita… 2023.04.21 18:01  

전 베민에 계속있었는데 못 본 ..ㅍㅍㅍㅍ

아싸리 작성자 2023.04.21 18:05  
아휴~~~우째서~~~? ㅠ
capita… 2023.04.21 18:06  

댓글만 열심히 달고 있으니 이벤트게시판을 볼리가요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.21 18:08  
아휴..자게는 중간 중간 꼭 열어봐야 해요.

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

capita… 2023.04.21 18:13  

그르니깐요 ㅎㅎㅎ 제가 뭘 알겠나요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.21 18:05  
저도 못봤어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.21 18:06  
중졸님도 게임하셨나봐요.집에 눈치 볼일도 없을텐데...ㅎ
♡우빈♡ 2023.04.21 18:15  
아쉽네요 아싸리님 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.04.21 18:16  
글게요.ㅠ
제목