이게 다 장고성 때문이다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 다 장고성 때문이다.

오직슬롯 13 348 0

자게에서 랜드 이야기를 줄창 해대니 

안 그래도 강원도를 가고픈데  더 가고 싶게 하니, 

머가리에 랜드 분위기만 가득해 온카겜이 지대로 될 일이 있나. ㅋ  

조만간 랜드 가봐야겠음. 

승부는 온카서 하더라도, 스트레스 푸는 현장 분위기는 역시 오프임. 

내가 랜드로 떠나면 장고성도 따라오시오 

접선 암호 마련해.
배민 운영진 알게 모르게 만나면 되지 ㅋ 

잭이나 같이 갬블합시다. 이모들하고. 

13 Comments
슬롯대장 2023.04.10 20:18  

저두 바람쐬러 가고는 싶은데 않아서 못하니 서서 하는건 30분이 한계라서 힘들더라구요.

예약하고 갈려니 갈때마다 카드를 안만들어서 예약도 안됨 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.04.10 20:20  

동참자 확보. ㅋ

이러다 단체로 배민 짤리는 거 아닌지 몰라 

아직은 글로만 해서 괜찮은데 ㅋㅋㅋ 

천장GK 2023.04.10 21:11  
저도 조만간 남은 콤프도 사용할겸 나의 최애 일명 베트맨슬롯
펜텀슬롯 버튼 누르러 출정하려고요 ㅎㅎ 빅투도 잘리고
아벤은 전부터 드럽게 사대 안맞고요
르세라핌CW 2023.04.10 20:23  

강원랜드를 가고 싶나요? 

전 도리도리....

회원게임장 아니면......그 리미트 극악인 곳을..........^^

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.04.10 20:24  

분위기 즐기러 가는 거죠 ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.10 20:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜드는 나중에 날 좋을때 겸사겸사 가봐야지 ㅋㅋ

오직슬롯 작성자 2023.04.10 20:25  

동참자 확보 ㅋ 가고 싶단 말 적는 순간 이미 동참자임 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.10 20:34  

어? 저 주머니에 넣어서 델꾸가주십니꽈 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.10 20:51  

문신을 찾아오시요  아님  우루사파 전 두목  어딧냐 물어보면됨  ,,  건달같은애들 보이면

조조 2023.04.10 22:18  

가셔서 건승하시길 !! ㅎㅎ

블레스미 2023.04.10 22:24  

강원랜드 한번 구경은해보고싶네요 ㅠ

솔옴 2023.04.10 22:50  
가끔 놀러가면 재밌긴하더라구요 ㅋㅋ 멀어서 피곤하지만
비바라비다 2023.04.14 14:14  

강랜 진짜 추억의 장소네요~~! 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

제목