오늘의 점심? 저녁인가..점저인가...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 점심? 저녁인가..점저인가...ㅋㅋ

섹시궁둥이 19 352 0

울면 생각나서 요기요 열었다가

이것저것 다 먹고 싶어서 짬짜면에 탕볶밥 시켰네요 ㅋㅋㅋㅋ

결국 울면은 안시켰다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕창 먹구 좀 쉬어야겠네요 ㅎㅎ

19 Comments
♡우빈♡ 2023.04.04 15:49  
맛나게 먹어라 섹시야~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 15:51  

식사 쟈셨습니꽈!! 허겁지겁 기깔나게 한입하겠습니당 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.04 15:51  
맛나게드세요 ~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:14  

다 먹고 탕슉 먹으면서 입가심중입니당 ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.04 15:54  
맛잇게드세용~~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:14  

감사해용~~^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

조조 2023.04.04 16:00  

와, 혼자드시는 건가요? 

대식가시네요~ㅎㅎ 

맛나게 드십쇼~ !

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:15  

후루룩 하면 없어요 ㅎㅎ 얼마 안되용 ㅎㅎ

이상한나라 2023.04.04 16:06  
짬짜면!!! 아 짬볶으로 먹고싶네요 ㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:16  

저도 울면 먹고 싶어하다가 막상 핸드폰 열고는

짬뽕? 볶음밥? 탕수육? 이러다가 다시켰어요 ㅋㅋ

저녁에 짱개 고고!!

이상한나라 2023.04.04 16:16  
아 울면도 간만에 땡기는데..ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:21  

다 먹고나니 울면 생각나는건 안비밀...ㅠㅠ

앨리스 2023.04.04 16:17  
와 저걸 다드세요????ㄷㄷㄷ
대식가 인정!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 16:22  

앨리스님처럼 귀족이 아니라서

추노꾼처럼 기깔나게 먹지요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.04.04 17:08  
저도 추노꾼처럼 잘 먹습니다!!!ㅎㅎㅎ
다만 양 차이지요~~~~ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 17:25  

베이글에 커피로 식사하시는거보면서 놀랬음요 ㅋㅋ

입가심하시는건가....했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.04 18:08  
ㅋㅋ제가 쌀보단 빵 파라서 그래요 ㅎㅎ
그것만 먹고 살고싶어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 18:17  

ㅎㅎ 전 안먹어본건 못먹어본거밖에 없어서ㅋㅋㅋ

보이면 뭐든 해치울 자신 있슴닷!

비바라비다 2023.04.08 14:37  

캬 죽이네요~! 

제목