홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도 26 332 0
저랑 안맞는거 같아요ㅠ

딱 5~10점 정도는 맛있는데

그이상 먹으면 물리고 담날 속도 안좋네요ㅠ

소고기.돼지갈비.돈까스.비엔나.양념치킨 강추ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
수리남 2023.03.27 11:04  

고기는 연사 가능한데 회는 연사가 안돼요 ㅎㅎ

저 요즘 운동은 하기싫고 해서 닭가슴살 소세지로 해볼까해서 샀는데 

맛도 괜찮고 포만감도 있어요 강추 ~~

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:10  
회는 몇점먹고나면 물려요ㅠ
수리남 2023.03.27 11:11  

어제 일요일인데 또 술 드셨어요 ?ㅎㅎㅎ 

저는 일요일은 가급적 피하는데 ..

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:13  
1년중에 술 쉬는날은 한 5일될려나ㅎㅎㅎ아프거나 엄청 피곤할때빼고 다먹어요
수리남 2023.03.27 11:15  

연승님도 술 엄청 드시네요 ㅜ 이러다 다들 훅 간다고 저보고도 그러는데 

연승님도 살살 드세요ㅜ

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:16  
코로나 터지고 더마신거같아요ㅎㅎ
수리남 2023.03.27 11:19  

코로나때 사람들 혼술족이다 머다해서 술 많이 늘었죠 ㅎ

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:20  
전 코로나터지고 손해가 너무 심해서ㅠ
또봇임 2023.03.27 11:06  
술만잇으면 회한점 ㅡ에쏘주한잔
혼자서 소짜는거뜬하던데.ㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:10  
집에서 회먹고나면 회 비린내나서ㅠ
면도 2023.03.27 11:06  

물회로 드시면 그래도 좀 드실수 있을텐데요 

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:11  
물회도 바로는 괜찮은데 좀지나면 별로더라구요ㅠ
페어러브 2023.03.27 11:08  
저는 회집에 회보다는 스끼다시때문에 가요 
연승궤도 작성자 2023.03.27 11:12  
튀김이랑콘샐러드 맛있죠ㅎㅎ
페어러브 2023.03.27 11:13  

콘샐러드 무한리필요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:14  
술이라도 많이 먹으면 덜한데 술도안먹으면 계속 추가 시키니 아줌마 인생 개돌아가요ㅋㅋㅋㅋ
페어러브 2023.03.27 11:15  

안주 작은거랑 소주추가해야 그나마 웃으면서 대답해요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:17  
맞습니다ㅋㅋㅋ
별왕 2023.03.27 11:13  

콘샐러드 공감ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.27 11:14  
초딩입맛들은 좋아하죠ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.27 11:28  
저도 스시는 20접시먹는데..사시미는 마니먹음5점 먹어요..스끼다시만집어먹구요
연승궤도 작성자 2023.03.27 11:29  
회는 나오고부터 20분 지나면 별로에요ㅠ
매일20만따… 2023.03.27 11:33  
그렇쵸..신선도가확 떨어지죠..숙성회아니구. 활어회일경우는특히 더
대천명 2023.03.27 11:58  

아나고 조아해요

중졸삥달이 2023.03.27 12:15  

저도 회먹으면 불편하더라구요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 17:59  

회가 잘못먹으면 진짜 고생하죠 ㅜㅜ 

제목