오늘의 술안주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 술안주

연승궤도 15 348 0
오늘은 콩나물 양념오뎅이랑 토스트 먹습니다

이것도 30분 고민하다 억지로 골랏어요ㅎㅎ

이상한나라님 오늘은 사진 제대로 찍었나요?ㅎㅎㅎ

15 Comments
damoa 2023.03.22 00:26  
으 머라하실듯여 ㅋㅋㅋ 사진고자.. ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.22 00:28  
사진을 말로 배워서 그렇습니다ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 00:27  

사진을 항상 가까이 대고 찍으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.03.22 00:29  
사진 못찍으면 가까이서 찍으라고 배웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

또봇임 2023.03.22 00:28  
오저콩나물오뎅이랑잎새만두최고져

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.22 00:29  
전 토스트랑 먹습니다ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.22 00:29  

양념색은 잘 나온거 같네여 ㅋㅋ 맛있어 보여유

연승궤도 작성자 2023.03.22 00:30  
오뎅찍은겁니다ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.22 00:32  

네 양념 빨간색이 예쁜 빨간색여 ㅋㅋ

떡볶이 맛이랑 비슷할 거 같아요

매일20만따… 2023.03.22 00:55  
맛있게드세요.
솔옴 2023.03.22 00:55  
맛나게드세요 ㅎㅎ
맛김 2023.03.22 04:28  
양념 잘 밴듯하네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.22 12:21  
좋습니다ㅅㅅㅅ
이상한나라 2023.03.22 18:37  
이걸 이제 봤네요~ㅋㅋ아 오뎅 하나를 더 크게 찍으시면 궤도님만의 매력적인 사진이 나올듯!!!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.26 08:07  

와 콩나물에 양념오댕 

이거 조합 괜찮은데요? ㅎ 

제목