살고싶네요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살고싶네요....

도므 15 332 0

좀 편하게 죽고싶네요...

10년가까이 에볼 하면서..  7천만 정도 잃었는데

따본기억이 거의없네요... 오늘도..  승률 20퍼 정도 나오면서 올인 됐어요...

방법없네요.. 빚만 잔뜩있고

살고싶네요...  근데 방법이없네요...

15 Comments
노갈신 2023.03.06 20:30  
22살때부터 해먹은돈..거진 2-3억..
잔고 몇만원있지만 열심히 살려고합니다 너무 부정적이게 생각하면 끝도업어여.. 뉴스보니간 코인에 돈꼰사람도 많으니 도박말고 코인햇다 생각하세여..
도므 작성자 2023.03.06 20:31  

전 방법이 없어요  주변 도움 아무도 없고 돈도 없고  

가족도 포기한지 오래고 연락안한지 오래에요

소연신 2023.03.06 20:30  
다... 살아집디다
도므 작성자 2023.03.06 20:31  
전 살수있는 환경이 아니에요 
소연신 2023.03.06 20:32  
나도 아무도 안 도와주는데 일하고 투잡하고 알바하고 살고있는데. 닥치는대로 해야죠. 세상 누구도 안도와줍니다
새우깡포에버 2023.03.06 20:31  

살려면 게임을 이제 멈추세요 ㅠㅜ

도므 작성자 2023.03.06 20:32  

너무늦었어요  ...  

새우깡포에버 2023.03.06 20:36  
마음 단단히 먹고 오늘부터 시작하세요 ㅠㅜ
도므 작성자 2023.03.06 20:39  

밥먹을돈도없고...  이제 방도빼야되고...  짐은또어떻게 해야할지..  

돈도없는데  가족도  연끊은상황이라  가지도 못하죠..  제가 뭘할수있죠?

친구들도  연락안한지 오래고..  

반대로만가 2023.03.06 20:34  
ㅠㅠ힘내세요 이겨낼수잇어요 꼭 
오뚝이 2023.03.06 20:54  
방법은 찾아보면 많아요
하기싫은거에요
숙식제공되는곳부터 후딱 알아보셔요..
도므 작성자 2023.03.06 21:01  

제가또 상황에 맞지않게  동물을 키우는데...

차마 어디 맞기지도못하고.... 부모님께 부탁하니  거절당하고...

지금은 연락도안하지만...  모든게 다 그냥 답답하네요..

오뚝이 2023.03.06 21:07  
아이고.. 철판을 좀깔더라도 키우는 아이부터 해결해보세요..
도므님 편하자고 죽어버리면 그 아이는 어떻게요 그 아이는 도므님만 보는데.. 잠시 머리식히고 방법 찾아봅시다..
도므님 멘탈만 잡고 길찾아가면 시간이 해결해줄거에요
글로써나마 응원할게요
떡비듬 2023.03.06 21:56  
10년에 7천이면 잃은것도 아니예요 얼렁 단도 하세요
악어알 2023.03.06 23:06  

별거 아닙니다.

제목