오늘 목표 달성!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표 달성!!!

하노이잭팟 30 350 0

오전에 5장 모아놓고

오후엔 2~3장만 모으자 했던게

9시부터 지금까지 계속 달렸네요

덕분에 포인트도 2만포 모이고 

빙고권 모으려다 포인부자되겠어요 ㅋㅋ

이젠 진짜로 자러 가여!!!

음... 좀따 소울 룰렛은 돌리고 자야될려나요..

5만이 아른아른..

이러다보면 12시30분에 입금도 하게되고..

이러다보면 그 빈시간에 또 빙고권 모으려고 하고..

쳇바퀴 굴러갑니다 ㄷㄷㄷ

30 Comments
에스프레소 2023.03.01 23:41  
축하드립니다 나이스

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:44  
오늘 할당량 달성했으니 퇴근합니다 ㅎㅎ
조조 2023.03.01 23:41  
ㅎㅎ 굿밤 되십쇼~~^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:45  

조조님도 굿밤되세요~~

절제좀 2023.03.01 23:41  

푹 주무시고 내일도 아즈아!!!

내일도 채굴가야죠

빙고권이요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.03.01 23:41  
마약같은 빙고권ㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

마약에 버금갑니다 ㅎㅎㅎ

on2020 2023.03.01 23:41  
부럽습니다!!!

저보다 더 많은사람들도 잇는데요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.03.01 23:42  
올쏘!
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말님 화이팅!!!

아싸리 2023.03.01 23:42  
10장 가즈아~~! ㅎㅎㅎ

10장 하려면 밤새야할듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

큰꼴통 2023.03.01 23:45  
대단하세요

다들 열심히 노력해야죠 ㅎㅎ

유협 2023.03.01 23:46  
8장ㆍ대박

20장 다되신분들도 있어욬 ㅋㅋ

블레스미 2023.03.01 23:47  
무한루프요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:49  

그러다 시간되면 게임하고 다시 입금하고

다시 빙고권 채굴가고 ㅋㅋㅋ 뫼비우스띠입니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.03.01 23:48  
저도 4장됐네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:50  

이렇게 모으다보면 한달내 전부 올빙고 쌉가능해집니다 ㅋㅋ

게시글 댓글 포인트는 덤이죠 ㅎㅎㅎ

77777 2023.03.01 23:52  
많이 모으셨습니다!
고생하셨으니 푹 쉬십시요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 23:52  

자려다가 베민하고 자려다가 베민하고

쳇바퀴 굴러갑니다 ㅎㅎ

봄날 2023.03.01 23:57  
올라운드 플레이어 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 10:46  

빙고권도 열심히 모아야죠 ㅎㅎ

에어울프 2023.03.02 02:47