빙고권 테스트 1차...현재 3장째!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 테스트 1차...현재 3장째!

77777 24 343 0
시간은 30분정도 걸린것 같구요,

게시글 1개 댓글 40개 작성되었네요,

두번째 테스트 들어갑니다!

창고들 하세요!

24 Comments
하니오빠 2023.03.01 01:25  
댓글만 40개요 ㅡㅡ?

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 01:25  
게시글 한개 댓글40개 시간은 30분정도네요.
긍정도샹 2023.03.01 01:25  
열심히해야되겟군요
77777 작성자 2023.03.01 01:26  
댓글 열심히 달다보면 잘나오는듯요^^
키사라기 2023.03.01 01:26  
우왕 벌써
77777 작성자 2023.03.01 01:26  
테스트중입니다ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.01 01:26  

오오 참고합니다 열심히 해야겠네여

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 01:27  
네 다음테스트 결과도 올려드릴게요,,,
하니오빠 2023.03.01 01:27  
대단하시네요
77777 작성자 2023.03.01 01:27  
열렙겸해서 물들어올때 노저어븝니다ㅎㅎ
누아듀 2023.03.01 01:30  
와 대박이네요 전왜 안주나요
77777 작성자 2023.03.01 01:30  
이제 주기 시작할겁니다!
절제좀 2023.03.01 01:31  

빠르다빨라..

77777 작성자 2023.03.01 01:32  
테스트 후딱하고 노젓고 열렙하려구요ㅎㅎ
마초 2023.03.01 01:36  
와 난 1장인데ㅡㅡ
77777 작성자 2023.03.01 01:39  
곧 들어올겁니다ㅎㅎ
2차 테스트 중입니다!
꺌꺌 2023.03.01 01:52  

창고를 하라고?

77777 작성자 2023.03.01 01:54  
그러게...창고하라네ㅎㅎㅎ
인자 일찍자겠네!
에어울프 2023.03.01 02:03  

테스트 참고 하겠ㅅ브니다.

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 02:47  
많이 받으십시요,,,,
중졸삥달이 2023.03.01 10:17  

감사합니다~

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 10:20  
열심히!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.01 11:04  
ㅋㅋㅋ가즈아
77777 작성자 2023.03.01 11:07  
어딜 자꾸 갑니까?,
제목