아오 뚜껑열리넹 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 뚜껑열리넹 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 16 347 0

어째어째 출석은 찍었네욬ㅋㅋ;;

15만 + 한도제한계좌 가능이체 30만원으로 진짜 딱 출석찍고 0원됨

여기 한도제한은 좀쎄서 쿠팡이고 카페이고안되는 철벽이라 돈지키긴좋네여 ㅎㅎ;;

낼은 루징쿱이랑 콤프랑 해서 한 150나오고 30만까지보내면 우째우째 또 출석은 될듯

아둥바둥 출석이 모드 하니까 초심찾기 참 좋네여

진짜 모은돈은 절대 안건드릴테다!!!!!!!!!! 절대!!!!! 굴하지않는다아!!!!!!

16 Comments
KOR3M 2023.02.26 01:52  
천천히 복구기원합니다
블레스미 작성자 2023.02.26 01:55  

야금야금이..... 갑니다...

꺌꺌 2023.02.26 01:53  

0원된건 너무아쉽지만

그래도 한도계좌에 잘 지키고 계시다니 다행입니다!!

히히 안넣어놨으면 사고났을듯 그날

레바뮌 2023.02.26 01:54  
복구가즈아

히히 천천히다시가봐야죠

별왕 2023.02.26 01:54  

건승 기원합니다!! 아자아자

블레스미 작성자 2023.02.26 01:56  

진짜 건승좀하고싶네옄 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.02.26 02:08  

복구할수이따!!!응원합니다!!!

박사바 2023.02.26 02:38  
아 저는 쿠팡이 뚤리는 한도제한 30만이라 하루에 200까진 되는걸 알아버려서 큰일 입니다..
근데 그거 아시나요? 요기요 결제를 네이버페이 충전으로 하시면
30만원 더 충전할 수 있더라구여
저는 신한인데 쿠팡 200만 네이버페이 30만 뚫리더라구요 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.02.26 03:17  

국민은행 한도제한은 개쎄서 걍 쿠팡부터막혀요

박사바 2023.02.26 13:58  
저도 다른곳 다 막히길래 쿠팡도 안될줄 알았는데 되서
놀랐어용
칩건드니빚쟁… 2023.02.26 03:10  
복구기원합니다
에어울프 2023.02.26 03:34  

천천히 복구기원합니다 

중졸삥달이 2023.02.26 08:42  
국민은행 한도계좌 알아봐야겠다
도시광사아안 2023.02.26 14:14