야식 완성....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식 완성....

77777 24 357 0
아까 간장계란 볶음밥 만들던거 마져만들고...

얼큰한 국물이 필요할거같아서....

급한대로 부대라면 준비합니다.

대파썰어서 파기름내고...

부어스트소시지 두개썰어넣고...

만두 두개으깨서 넣고....

두개는 통으로....

마늘 다진거 청양고추 썰어넣고....

집에있던 김치육개장 이용합니다.

김치스프가 부대찌게에는 더 맛납니다ㅋㅋ

고추가루 팍팍 하면 완성!

심심하실때 한번만들어 드셔보셔요^^

왠만한 부대찌게집보다 맛납니다!ㅎㅎ

24 Comments
절제좀 2023.02.19 01:26  

맛없을수가 없다!

77777 작성자 2023.02.19 01:34  
기가 막히지요ㅎㅎ
살이쪄서 문제지만....
절제좀 2023.02.19 01:35  

산 한번타면 먹은거 다 뺍니다 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.19 01:36  
글죠ㅎㅎ 사실 더뺍니다ㅋㅋ
칩건드니빚쟁… 2023.02.19 01:31  
잘 해드시네요
77777 작성자 2023.02.19 01:34  
그냥 식당밥보다는 해먹는걸 좋아하다보니....

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

하루에10만… 2023.02.19 01:32  
맛있겠땅!
77777 작성자 2023.02.19 01:35  
네 맛있어요.
간단하니까 해드셔보셔요^^
KOR3M 2023.02.19 01:33  
ㅎㅎ 맛야 하시길
77777 작성자 2023.02.19 01:35  
벌써 배가부르네요^^
슬롯10억딴… 2023.02.19 01:39  

맛있겠네요 ㄷㅅㄷ

77777 작성자 2023.02.19 01:42  
드시로 오십쇼!
양이 넉넉하네요ㅎㅎ
damoa 2023.02.19 01:53  
한입만여 ㅜㅜ
77777 작성자 2023.02.19 02:02  
와서 같이 드십시다 ㅎㅎ
앨리스 2023.02.19 02:01  
하 지금 국물이 필요하다 ㅠ
77777 작성자 2023.02.19 02:03  
인누와 해장시원하게 끼리주께ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.02.19 02:26  
먹고싶다 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.19 02:27  
거기 내짝지도 있나?
그람 더맛나게 끼리야되는데ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.02.19 02:21  
대박…

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.19 02:22  
한그릇 자시러 오십쇼^^
중졸삥달이 2023.02.19 02:28  
요리 너무 잘하십니다
77777 작성자 2023.02.19 03:44  
요리랄건 아니고...그냥 집밥좋아하네요ㅎㅎ
에어울프 2023.02.19 03:43  

우와 ~솜씨 좋으시네여

77777 작성자 2023.02.19 03:45  
자취의 힘ㅋㅋ
제목