아벤 롤링대회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링대회

♡우빈♡ 16 356 0
순수 롤링왕을 뽑을라면
모두 출발선이 501만으로 시작해야지 공평한거 아닐까요?
누군 5000천으로 시작하고 누군 501로 시작한다면
많은쪽이 훨 유리하지
어느분말대로 이벤트 개념보다는
아벤측에서 에볼에서 콤프 받으려는 속내가 아닌가 싶기도하고....

16 Comments
꺌꺌 2023.02.18 20:16  

왜 5천시작이에요?

♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:17  
출발선상이 다 같은거야? 501이상 입금해서 하는분 없을까?
꺌꺌 2023.02.18 20:18  

무조건 501입금만 인정

어떤분 6억롤링했는데

실수로 마일리지 합산해서 탈락됐다던데용

♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:20  
아 그런거면 인정~오래빈 그 이상도 참가되는지 알고 의문을 가졌지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.18 20:20  
그럼 난리나죵ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:22  
돈잔치로 바르는 분들이 유리한줄 알았지모야 ㅋㅋㅋ 이거 민망하그만 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.18 20:17  
전부501 아니면 의미없죠 그럼1억입금하죠
♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:18  
그쵸 무조건 501만원만 인정해야지 않나요?

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.18 20:19  
501시작이잖아요????
♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:20  
내가 잘 몰랐나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.02.18 20:17  
501시작으로 하겟죠 ㅎ설마
♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:19  
규정을 잘 몰라그런데 501이상은 참가조건이 안되는걸까요?
흰둥이 2023.02.18 20:18  
501시작 아닌가용 ? ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:21  
그 이상도 시작이 되는줄 알고 히히
봄날 2023.02.18 20:21  
첨 부터 공지 된걸로 기억
♡우빈♡ 작성자 2023.02.18 20:22  
네 봄날님 제가 규정을 잘 몰르고 뻘소리 시전했습니다^^;;
제목