도박에대한 고찰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박에대한 고찰

시카리오 25 304 0
도박도 보면은 실력을 떠나서 잘따는 시람이 있는듯요?

가만히 보면 절재같은걸 떠나서 잘맞추는 사람이 존재

하눈거 같드라고요 .. 절재로 유지하시는 분들은 노력파고

그냥 잘되는 사람들은 소위말하는 쌔뽁이 좋은거같은데..

따라할래야 따라할수없는 .. 천재와 노력형의 차이랄까요?

주변에 그럼사람 꼭 한명씩은 있으시죠?

결국 확률에 수렴하는 바카라의 특성상 연패하고 연승하고

뭔가 밸런스가 맞아야하는디..

제가 지금 한사이트 기분으로 13일 연패중인데..

참 답답합니다 ㅋㅋ

연승을 해도 하루에 잠깐이지 꼭 다빨리내여.. 연패는 몇일이고 하는디

왜 저는 몇일씩 연승이 없을까요?!

재주변만 봐도 잘되는 사람들은 2-4일씩 연승하던대.

전 윈컷도 안높은데 왜케 안돠죠.. 재능이 없는걸까요 ㅋㅋ

절재도 잘하는데 맨날 잃기만 하내요 ㅋㅋ

25 Comments
펑요우 02.28 12:17  

잘하시는 분들은ㅇ 잘 맞추기도 하고 베팅조절도 잘하고 ㅎ

시카리오 작성자 02.28 13:42  
결과적인거죠머 ㅠㅠ
노블 02.28 12:24  
대승도 해본 사람이 또 하더라구요
댜승할때까지 하면 대패하드라고요 ㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

봄날 02.28 12:31  
대승 대패는 한 뿌리 입니다
그런거같아요
에스프레소 02.28 12:38  
건승하세요 화이팅
네 건승하십숑
on2020 02.28 12:42  
휴..전 호구입니다
호구22222
킬러 02.28 15:40  

기본 운이죠... 거기에 약간의 시드조절... 이게 다인듯

고뇌함 02.28 17:10  
걍 유저가 길게보면 죽는거져ㅜ
아늬눈 02.28 18:21  
건승이요 ㅠㅠ
지략가 02.28 20:27  

건승하세요 ㅠㅠ

키사라기 02.29 00:46  
그림이 바껴서 어려움ㅜㅜ
해물파전 02.29 03:05  
건승하세요 ㅠ
티디아이 02.29 04:18  
연승 연패는 한끗차이인데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

끝까지 02.29 10:17  
건승하세여 ㅜ
대박사나이 02.29 10:53  
전절제도안되고 ㅋㅋㅋ 연승도안됨 ㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

골드로 02.29 11:25  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.01 07:00  
건승합시다
슬롯대장 03.01 07:49  

연패 지옥에 빠지면 개속 안되더라구요

ALLWIN 03.02 04:44  

아.. 진짜 도박은 생각할수록 답답해지는거 같습니다..

ㅠㅠ

하늘바람 03.02 09:02  

화이팅입니다!

봉봉봉봉 03.02 11:37  
건승하셔요
제목