헤브니라면서 전화왔길래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니라면서 전화왔길래

꺌꺌 29 573 0

왜 거짓말하냐니까

ㅈㄴ 먹튀나 당해라 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래뿌네요

아이고 유치해라

29 Comments
더킹 2023.10.05 14:41  

저도 전화받았어여 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.10.05 14:41  

ㅋㅋ귀엽네여 아이고아이고 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 14:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 어린애고 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.10.05 14:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네여

먹고산다고 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.05 14:42  
ㅋㅋ
나도 엊그제 헤브니라면서 왔길래
구라치면 손모가지 짤라분다니까 그냥 끊던데 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.10.05 14:43  

전 욕은 잘 안하는데

쓰잘데기없는짓거리 할까봐 ㅋㅋ

이런경우는 첨보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.10.05 14:42  
유치한넘들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.10.05 14:43  

목소리는 밸로 안어리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.10.05 14:43  

저도 받았 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.10.05 14:44  

지금 전화 돌리는 타이밍인가보네여 ㅋㅋ밥먹고 열일하누

솔메말iw 2023.10.05 14:47  
총판들도 힘든가봐요.
ALLWIN 2023.10.05 14:48  
잼민이구만 ㅋㅋㅋ
전설이 2023.10.05 14:54  

거침없이 욕한번 해주지 그랬어요.

혹시 누님이라고 하던가요? 이모님이라고 하던가요?

진호영 2023.10.05 15:00  
골때리는 놈들ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.05 15:01  

이몽룡 2023.10.05 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막튀얘기꺼내지도않앗는데 먼저하는거면 먹튀생각뿐인애네요
이게뭐야 2023.10.05 15:13  
ㅋㅋㅋ별의별 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

빅소 2023.10.05 15:21  
웃긴넘들 많네여 ㅋ.ㅋ
에스프레소 2023.10.05 15:35  
ㅎㅎ 흐흐
나는까탈남자 2023.10.05 15:47  
헤븐이고센에 물어봤더니 전화업무는안한데요ㅋㅋ역시 사기꾼들이었엉
악덩고필이 2023.10.05 16:00  
ㅋㅋㅋ 머냐 ㅋ
픽쳐 2023.10.05 16:20  
헤브니는 전화같은거 안함
와라카키 2023.10.05 16:44  

ㅋㅋㅋㅋ골때린다 골때려..

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

눈사람 2023.10.05 17:54  
애기인가 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.05 18:49  
ㅋㅋㅋ 애새끼들 하는짓거리가..

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

솔옴 2023.10.06 00:35  

유치하네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.07 07:10  
귀엽노 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.10.07 11:05  

아이고 사칭 정말 ! 

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 12:20  
골 때리는 것들 많네

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목