운전면허 제도를 바꿔야됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운전면허 제도를 바꿔야됨

일단 면허따기가 어려워야되고

특히 고령자들은 재시험반드시해야지...

지금 울나라 고령운자분들 사고가 엄청많음 ㅠ.ㅠ

19 Comments
이게뭐야 2023.10.03 09:54  

그러게요 ㅠㅠ 

이몽룡 2023.10.03 10:00  

고령자 운전면허 반납하고 대중교통 할인카드 이런거 지급이 맞는듯.....

더킹 작성자 2023.10.03 10:02  

진자 그래야됨 ㅠ.ㅠ  이러다 다죽음

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:08  
갱신 기간을 짧게 한다던지 ㅠㅜ 에휴 ㅠ 
구나인 2023.10.03 10:09  
며칠 전 대구-성주 중앙 분래대있는 국도에 역주행 하던 노인 부부가 생각나네요ㅋㅋㅋ 저도 사고 날 뻔했습니다
또봇임 2023.10.03 10:24  
70이상반납해야도ㅒ
♡우빈♡ 2023.10.03 10:29  
고령운전자들 많이 심각합니다
ALLWIN 2023.10.03 10:32  
시험을 빡세게 치뤄야 하는데 ㅜㅜ 기출문제 맨날 똑같이 네사 그냥 답만 외우고 실기에선 위험상황 하나도 없이 그저 직진 커브만 하고.. 문제입니다
1깡2깡쓰리 2023.10.03 10:40  
문제다…
에스프레소 2023.10.03 11:39  
아주 어렵게
시카리오 2023.10.03 13:43  
나이 어느정도되면 작성검사를 자주해야함 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.04 01:10  
요즘 심각하죠
도리도리 2023.10.04 02:28  
인즈엉
전설이 2023.10.04 02:57  

아고..운전은 정말 생명이 달린 문제인데...ㅠ

끝까지 2023.10.04 20:51  
어렵게 바껴야합니다ㅠ
도시광사아안 2023.10.04 21:30  
바꿔야 되는 건 빨리 바뀌어야 되는데

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

솔옴 2023.10.04 23:28  
와 진짜 문제네요.,.
비바라비다 2023.10.05 12:34  

이런일이 ㅜ 

Celebr… 2023.10.05 16:46  

아이구우 ㅠㅠㅠ

제목