온슬롯 돌발 이벤트 참여시 주의 하셔야 겠어요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 돌발 이벤트 참여시 주의 하셔야 겠어요 ^^

이기동 32 570 0

온슬롯 돌발 이벤트는 제한시간내에 

롤링을 모두 완료 하고 

출금까지 신청 완료해야 참여가 가능하답니다.

제가 오늘 돌발 참여하려고 4시쯤 입금을 하고

랜박 신청을 했더니 게임 종료후 신청하라는 답변을 받고...

저녁 7시쯤 게임을 했는데

돌발이벤트 같은 경우 시간내에 모든 롤링과 출금까지 완료해야 지급이 가능하답니다.

물론, 이번은 너그럽게 눈감아주시고 랜박 지급을 해주셨어요

하지만 저처럼 일을 하는 사람은 저렇게 제한시간내에 입금은 가능하지만 게임까지 하기엔 버거운 부분이 있어

건의 드렸더니,,, 추후 같은 상황일땐 미리 양해를 구해보라는 답변을 해주셨네요

역시 온슬롯은 사람냄새가 나서 좋네요

다들 온슬롯 돌발 이벤트 참여할때 주의하심이 좋을듯 합니다.

서로 얼굴 붉히면 안되니까요 ^^

32 Comments
더킹 2023.10.01 20:53  
온슬아 편하게해줘라 
이기동 작성자 2023.10.01 21:04  

그러게요 조금 불편합니다.

이긴다12 2023.10.01 21:00  
깐깐하군 ㅜㅜ 그래도 지급받았으니 다행요

다음에는 볼발 참여못할지도요

전설이 2023.10.01 21:01  

뭐 나왔나요 기동님 갈바권 가즈아

안깟습니다. ㅎㅎ

랜박도 모아서 까야죠

전설이 2023.10.01 21:13  

네 좀 묵혀서 까면 좋을것 같아요

난 못참고 깠어요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.02 00:00  

ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.01 21:06  
에휴 이벤규정이 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.02 00:01  

그러게요

시카리오 2023.10.01 21:17  
영 불편하네용

불편 그잡체

대천명 2023.10.01 21:20  

깐깐하네요

그러게요 ㅠㅠ

천천히살자 2023.10.01 21:30  
온슬 돌발왓엇나요?랜박 좋은거 나오시길

네네

솔옴 2023.10.01 21:52  

2시간 이내라니 ㅠ

이기동 작성자 2023.10.02 00:02  

흠...너무 빡빡합니다.

올해만놀께 2023.10.01 22:21  
헐 ㆍ전 지금 신청할라했는데 ㆍ 머 이런 이벤트가 ㅎ

다행이네요

올해만놀께 2023.10.01 22:31  
문의하니 지급해주셨네요 ㆍ 전 입금만 시간정해진줄 ㅎ

온슬 친절합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

다행이네요

에스프레소 2023.10.01 22:44  
으아 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.02 00:03  

ㅠㅠ

도리도리 2023.10.03 15:32  
확인이여~~

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 16:48  

조심조심

♡우빈♡ 2023.10.03 15:58  
ㅇㅋ
이기동 작성자 2023.10.03 16:48  

ㅇㅋ

도시광사아안 2023.10.04 18:07  
알겠습니다.
이기동 작성자 2023.10.04 20:52  

ㅎㅎㅎ

끝까지 2023.10.04 18:12  
깐깐하네;;