판탄도 줄을 타는군요;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄도 줄을 타는군요;;;;

이기동 24 444 0

누군가 말해준 2번 같은 숫자 나온후 쉿배팅....

줄을타서 오링을 만들어 버리네요 ㄷㄷㄷ

24 Comments
이재용 2023.10.01 18:32  
판탄 잘못걸리면 골로 갑니다 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.01 18:33  

덕분에 오링 했네요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.01 18:33  

판탄이 저런 줄이 잘 안나온다고해서 마틴하는사람있다고했는데

저런줄 만나면 골로간답니다 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.10.01 18:33  

지금 제가 그걸 당했네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.01 18:42  

저렇게 나와요? 허허 

이기동 작성자 2023.10.01 19:49  

허허 ㅠㅠ

몽실아기 2023.10.01 18:42  

판탄 복사 9개도 봄. 목 돌아감.

이기동 작성자 2023.10.01 19:49  

빙그르르... 목돌아가는 소리

전설이 2023.10.01 18:54  

어떤게임이든 다 어렵네요 ㅠ

이기동 작성자 2023.10.01 19:50  

쉬운게 없네요 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.01 20:39  
역시 쉬운게 없어요 도박판은..
이기동 작성자 2023.10.01 20:52  

다 어려워요

♡우빈♡ 2023.10.01 20:55  
이것도 힘든가보네

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.01 21:05  

ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

솔옴 2023.10.01 23:45  

어렵다 참.,..ㅠ

이기동 작성자 2023.10.02 00:04  

판탄 너마저 

꼬마마녀 2023.10.02 00:47  
건승하세요
이기동 작성자 2023.10.02 08:38  

건승요 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.03 15:15  
판탄 줄 길 자주나와요
이기동 작성자 2023.10.03 16:46  

그러네요