댓글 요령

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 요령

구나인 40 372 0
연신님한테 전수받은 갤럭시 스킬은 쓰고 있는데
혹시 다른 스킬은 없나요?ㅋㅋㅋ
댓글만 달고 있으면 잠 오는 거 이게 제일 문제긴 한데ㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
새우깡포에버 2023.09.18 22:29  

ㅋㅋㅋ 제가 꿀팁 하나 알려드릴께요 

앉아서 하지 마시고 걸어다니면서 하세요 ㅎㅎㅎ

그래야 안졸립니다 ^^;;

구나인 작성자 2023.09.18 22:30  
그건 너무 힘든데..ㅋㅋㅋ 댓글 진짜 수면제에요
을지부루 2023.09.18 22:29  
이도류에 갤럭시 콜라보

시간당 2만포 쌉가능
구나인 작성자 2023.09.18 22:30  
이도류는 뭔가요?ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.09.18 22:31  
너무 많은거 알려주면 안되는데 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.18 22:32  
폰 두 개 있어야 가능이면 전 안됩니다ㅋㅋ
을지부루 2023.09.18 22:32  
두개 있어야 하는데 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.18 22:33  
아... 근데 폰 두개로 동시 접속이 가능해요?
을지부루 2023.09.18 22:35  
가능해요 쉿 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.18 22:36  
나중에 가능할때 다시 물어보겠습니다ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.09.18 22:38  

칼이 두개면 능률도 두배겠네요 ^^

걸어다니면서 이도류라면

진정한 바람의검심이 될듯요 ^^

잠오는데출근 2023.09.18 22:30  

갤럭시 스킬인 먼가요ㅎㅎㅎ

구나인 작성자 2023.09.18 22:32  
갤럭시 자판에 자주 치는 단어가 자동 생성되요ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.09.18 22:32  

후기 글 보고 

4가지로 0.1초만에 스캔 

승리,패배,본전,게임준비

많은분들이 아는내용이지만 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.18 22:33  
너무 지겨워요ㅋㅋ
비바라비다 2023.09.18 22:38  

다아는 사실이군요 ㅋㅋ 

을지부루 2023.09.18 22:36  
내용안보고 마지막 댓글 3개로 유추하기 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.18 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ 그거 좋은데요
비바라비다 2023.09.18 22:38  

을지님 역시 굿굿  ~~ ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.09.18 22:36  
너무 많은 거를 이야기하면 안 돼요ㅋ제재 들어갑니다. ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.18 22:37  
뭐 안다고 해도 이거 사람 할 짓이 안돼요ㅋㅋ 너무 지겨워서
을지부루 2023.09.18 22:40  
난이제 하나로 못해...
노가리까고 노는거 아니면 ㅋ
♡우빈♡ 2023.09.18 22:44  
나도 이도류하면 시급 2만되나 지금 컨디션 좋으면 시급 6600원이던데 ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.09.18 22:45  
근데 시급 2만하려면 게시글이 많아야해요 ㅋㅋ

자게는 좀 힘들죠
을지부루 2023.09.18 22:47  
가끔 포겜성공하면 한줄이나 비제는 댓노안하고 건너뜁니다

몰아서 하면 좀 모이니까 ㅋ
도리도리 2023.09.18 22:50  
갤럭시 스킬!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.19 00:19  
ㅋㅋㅋ 최고네요
몽실아기 2023.09.18 22:57  
ㅋㅋㅋ 여기 기술자들 모임인가요?
일단 저는 아닙니다ㅋㅋ
백호입니다 2023.09.18 23:33  
너무힘드네요 댓노ㅋㅋㅋㄱ
저도요ㅎㅎ
나는야생바꾼 2023.09.19 00:06  

넘졸립니다 갤럭시스킬이머징

구나인 작성자 2023.09.19 00:20  
수면제에요ㅋ
블레스미 2023.09.19 02:33  

꿀팁 대방출인가욧

악덩고필이 2023.09.19 05:34  
스킬 ㅋㅋ
Legend 2023.09.19 09:31  
참고해야죠 ㅋ
이게뭐야 2023.09.19 09:48  

ㅋㅋㅋㅋ스킬공유 좋네요 

시베리아호랑 2023.09.20 04:08  

스킬두잇나요 그냥 pc로하는중 ㅋ

Celebr… 2023.09.21 14:18  

스킬이 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.09.21 17:53  

걍 무념무상으로 하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

제목