하.닁미 잦도.. 나는 무슨죄고.. 아파 병원에 있는데.아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.닁미 잦도.. 나는 무슨죄고.. 아파 병원에 있는데.아벤

하니오빠 17 415 0
하..닁미 잦도.답변 꼬라지 봐라..
계좌 해지를 권유 한다고.. 닁미 잦도
ㅅㅂ 불난집에 부채질하나..
계약해지 하지 하면.. 한도 600 벡에서
20만으로 줄어드는데..  ㅅㅂ 가입대있다는 하나만으로
내가 피해를 봐야대나
 .

17 Comments
이재용 2023.09.18 09:51  
ㅠㅠㅠ
수리남 2023.09.18 09:52  
이게 정말 최선인가 ??
앨리스 2023.09.18 09:52  
하 정말 짜증납니다 이거 ㅠ
하니오빠 작성자 2023.09.18 09:53  
아 아파서 누워있는 사람을...
가입대 있다는 하나만으로 내가 피해를 봐야 댑니까
on2020 2023.09.18 09:59  
아ㅜㅜ
더킹 2023.09.18 10:16  

ㅠ.ㅠ

Legend 2023.09.18 10:20  

ㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 10:44  
하ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.18 14:54  
띠부레 ㅠ
ALLWIN 2023.09.18 17:15  

ㅠㅠㅠ하.. 

백호입니다 2023.09.18 21:40  
스트레스ㅜㅜ
블레스미 2023.09.19 01:11  

하 진짜 ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.09.20 07:43  

스트레스 ~ 

시베리아호랑 2023.09.20 12:40  

무책임하네 ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 13:00  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.20 19:43  

왜 피해를 우리가 봐야되는겨 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

담배아재 2023.09.21 01:34  
띠부레ㅠㅠ
제목