완내스 관계자님...! 문달이님꺼...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관계자님...! 문달이님꺼...

아싸리 15 668 1
아무리 중립적 입장으로 보려해도
현재까지는 이분꺼 오픈 된
자료만 봐서는 완내스 보다는
이분의 말씀이 더 신빙성이 갑니다.

아직 오픈하지 않은 자로가 있다면
이기회에 명백하게 따져봅시다!

정말 양방들은 살려주고 오히려 선랑한
피해가 생겨서는 절대로 안된다고
봅니다.

15 Comments
좌우지좌암지 2023.08.29 21:47  
저는 왜 연락도없을까요..
고라덕덕 2023.08.29 21:49  

전 아직도 양방을 이해를 못하겠는데

저가 만약 100번을 배팅하면 반대편에 100번을 다 배팅을 해야 양방이 되는거아닌가요 ?

아싸리 작성자 2023.08.29 21:52  
물론 원칙적으론 그런거 같은데..
입보가 500프로나 되다보니 다양한 양빵은 존재할 수 있을꺼는 같습니다만..물론 이것도 어느정도는 신빙성이 따라야 겠죠. 저도 잘은 몰라요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.29 21:55  

아까 문달이님 글봤는데

100충 500포인트 600만원으로 롤링 3000프로면 1억8천만원의 롤링을 돌려야하는데 만약 배팅이 반반가면 -450만원이 빠진다구 하셨고

만약에 이말이 진짜면 배팅을 다따라가지않는이상 -450보다 더 많은 -가 생기지않을까요 예를들어 100번중에 95번을 반대로 양방을치고 

5번을 실뱃을했는데 그게 운좋게 다맞으면 수익도 많아지는건데 틀려버리면 -가 커지니까요.

그렇게 양방을 한다면 좀 바보같은게 틀리더라도 실배팅을하지 저렇게 멍청한짓을 할까요 양방을 모르는 저가봐도 타산이 안나오는데..

아싸리 작성자 2023.08.29 21:57  
그래서 저도 이해가 안갑니다.
그것도 반대쪽도 여러명이 나타나고
그것도 금액도 맞지도 않고..
아무튼 이걸로는 양방이라 볼 수없을꺼 같은데...
악덩고필이 2023.08.29 22:00  
확실한자료가필요하죠 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.29 22:48  
그래야할꺼 같아요
솔옴 2023.08.29 22:26  
명확한 자료가 필요할 듯요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.29 22:48  
맞아요
도시광사아안 2023.08.29 22:56  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 해명하라
아싸리 작성자 2023.08.29 23:20  
해명이 필요..