완내스 환전 받은 2600만원 다날렸네요ㅠㅠ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 받은 2600만원 다날렸네요ㅠㅠ..

퐁팡퐁팡 18 1092 1
2일만에 다 녹았어요... 진짜 씁쓸하다 인생ㅠ 너무 욕심 부렸네요.....

18 Comments
라스무늑 2023.08.26 19:57  
아이고 퐁팡님 ......
맛김 2023.08.26 19:58  
헉 에효 좀 쓰고 즐기시지 ㅠ
정쌈빡 2023.08.26 19:59  
대승후 대패는 항상 조심하셨어야했는데 안타깝네요 힘내세요
악덩고필이 2023.08.26 20:00  
헐 어디서 ㅠㅠ 찬찬히즐기시지 ㅠㅠ
김전설 2023.08.26 20:00  
에휴
수물수물 2023.08.26 20:01  
방금 드디어 환전받은1인인데 저도 또 입금마렵긴한데 글보구 오늘은 참겠습니다...감사합니다
라스무늑 2023.08.26 20:02  
노름은 삘 올때 하는게 좋아여
타끼 2023.08.26 20:03  

양빵에 올라가셨었나여?

내기골프왕 2023.08.26 20:02  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

을지부루 2023.08.26 20:03  
힘내세요
절제농부 2023.08.26 20:13  

아이고 그리 큰돈을.. 힘내세요..

이긴다12 2023.08.26 20:14  
헐 ..힘내시길
가보즈아아 2023.08.26 20:14  
아이고야.. 며칠동안 얼마나 마음 고생하면서 받으셨을 돈인데.. ㅠ
십억입니다 2023.08.26 20:50  
힘내세요..노름꾼들 다그렇죠 뭐..글쓴이 뿐만이 아닐겁니다
롯데리아사줘 2023.08.26 21:45  

형은 참여도 못했짜나

그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락 빨면서 이런글 보면서 좋아하구 웃흥

십억입니다 2023.08.27 10:48  
이병ㅅ 새끼는 따라다니면서 글싸지르냐? 거져 ㅂㅅ같은 새끼야개 장애인 같은 새끼가 너 출금 못했냐? 양방새끼냐? ㅂㅅ같은 애자새끼야
솔옴 2023.08.26 23:05  
아 ㅠ 힘내시길요 ㅠ
ALLWIN 2023.08.27 09:50  
하.. 이런...ㅜㅜㅜ
제목