완내스 메가 이벤할때 하루만에 롤링다채운 사람들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로하 20 572 0
대부분 양방일 가능성이 높다고 판단이 든다.
(물론, 아닌 사람도 있을거임)

대부분 실뱃으로 접근하는 사람들은
롤링 3000%가 쉽지 않다는걸 느끼고
체계적이면서도 전략적인 움직임으로
농사치는 방향으로 움직이며 롤링을 채울텐데

이벤 시작하고 입금넣고 보너스받고
24시간도 안되서 출금 신청하는 경우
대부분 내 상식에서 양방이라고 생각함

(물론 다시 한 번 말하지만 양방아닌 사람도 물론 있음.
빠른 승부보고 하루만에 어떻게든 승부보려고
롤링채우는 유저 분포도 물론있음)

암튼 뭐 게시글보면 전재산을 넣었고,
주변 돈 끌어다 배팅하고,
묶인 돈 못 받으면 죽을것 같다는 등등
이런 소리하는 사람이 지배적인데

아무리 도박쟁이지만 대부분 돈 끌어다 뱃하거나 전재산 넣은 사람들은
보너스도 500%를 받고하는거면 신중하게 움직일텐데
하루만에 롤링 다 채우는건 참 신기함

상식적으로 객관적으로 생각해보셈
대부분 선량한 뱃터는 적어도 며칠 걸리면서 농사
마인드로 전략 구사하며 움직이지

이벤 500%받고
하루,이틀 그것도 반나절만에 쇼부보고 환치는 사람
비율이
농사 마인드로 움직이는 사람들보다
월등히 적을 수 밖에 없는 게 타당하다고 봄

암튼 자기 변호하기 바쁜 양방쟁이들 원금까지 싹 몰수바람

커뮤 이곳저곳 활동하면서 이중인격진,다중이 양방바퀴
수없이 봐서 90% 이상은 절대 안 믿음

사이트도 알고리즘 기능이 있을테고,
보증이기도 하고.. 무엇보다
본사운영인데 무슨 장사 원투데이하는
구멍가게도 아닐테고

차라리 지금까진 사이트측 믿는게 더 신빙성이 감

20 Comments
맛김 2023.08.26 19:31  
전 13시간 정도 걸려서 롤링하고 7시간만에환전
로하 작성자 2023.08.26 19:33  
ㅇㅇ님같이 빠른 승부보는 사람들도 물로 있다고 글적음.
김전설 2023.08.26 19:32  
음.
더킹 2023.08.26 19:33  

저는 딱 10시간 걸리고 출금신청  양방 아님 ㅋㅋㅋ  빨리끝낸다고 양방 이런 논리는 좀......

그리고 출금빠른사람들은 이미 그전부터 이용한회원들이 대다수  근데 이벤트때 가입한사람들은 그전내역도 없으니 검수가 오래걸리는건 당연

로하 작성자 2023.08.26 19:34  
위에 적었잖아요.
무작전 양방 의심이 아니라
빨리 끝내는 분포보단 며칠 걸리더라도 보수적으로
치는 사람들이 대부분 실뱃일 가능성이 훨 높다말했을 뿐이죠.
로하 작성자 2023.08.26 19:37  
제 게시글보면 저는 반나절 사이에도 롤링 3000% 완료하신분들도 분명있다고 얘기했지만요.

객관적인 입장에서 깨끗한 유저 100명 기준이라 예를들면

대부분 하루만에 끝내는 A유저와
3~5일이상 길게보는 B유저로 분포 나누면

객관적으로 8:2 이상으로 B유저가 압도적일거에요
고라덕덕 2023.08.26 19:36  

멀티테이블 켜서 배팅해보셨나요 ?

4800달러 받아서 40-100달러씩 여러방 배팅해보세요 

배팅하다보면 보유금이 오르락 내리락 올려야겠다는 생각에 배팅하다보면 롤링 어느덧 쌓여있습니다..

그럼 이것도 양방인가요 ? 

로하 작성자 2023.08.26 19:40  
전 실배터로서 객관적인 표본만 말씀드렸을 뿐입니다.

그리고 본인이 양빵아니면 지나쳐가시면되지
왜 굳이 이런 댓글을 남기시죠?

본인은. 롤링 빨리 끝낸 사람들중에도 실배터있다고
말씀드렸습니다^^

그리고 멀티벳 님보다 돌렸음 더 돌려봤을것같네여
정쌈빡 2023.08.26 19:36  
저는 5일 농사에 배팅내역만 봐도 마틴 홍콩크루즈 멀티고정뱃 섞어 돌렸는데 양방명단에 있네요...진짜 억울해 미칠지경이에요
Unicor… 2023.08.26 19:38  

이벤트를 정확히 분석해보면,

오히려 롤링을 좀더 빠르게 하는방법이 훨씬 유리함...

타끼 2023.08.26 19:39  

아 이사람 정말 무지하다 ~~ 멀티 배팅도 안해보고 이런글을 올리다니 

로하 작성자 2023.08.26 19:41  
바카라 지식으로 님은 저한테 비빌 상대가 안 되세요ㅎㅎ
감히 무지를 논하시네
웃음주셔서 고마웡﹕ㄷ
타끼 2023.08.26 19:54  

아 자기가 바카라 왕쯤 되는지 아는분 계시네 ㅎㅎ

저 올해 바카라 26년차인데 못 비빌까요?

그리고 가문의 자랑인듯 말씀하시는데 부럽네여 ㅎㅎ

멀티뱃은 알아여?

무슨뜻인지도 알고요?

사람들 다 있는데서

멀티벳하면서 양빵인가 할수 있는거 함 보여주세여

진짜 최근에 본 사람중에 가장 무지하네여 ㅎㅎ

고라덕덕 2023.08.26 19:43  

그리고 오히려 양방들은 반대편도 배팅해야해서 멀티로 절때 못돌렸을거에요 1번방부터 7번방까지 쉬지않고 반대로 배팅하는건 불가능하니까요 ㅜ

로하 작성자 2023.08.26 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 가르치지말라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 바카라 지식으로 저한테 1도 못비벼여ㅋ
고라덕덕 2023.08.26 19:48  

가르치는거 아니구여 제가 배팅한걸 말하는겁니다 ..

정상적으로 배팅을 햇다는걸요

라스무늑 2023.08.26 19:52  
아니던디..

저도 400%한시간만에 치고 녹앗는데.
2배가까이 뿔렷엇고

6줄 반대타서 안뿌러졋으면 저도 채웟음ㅋ
악덩고필이 2023.08.26 20:11  
음 ... 누구의말이진실인지는몰라도 빠른처리가됫으면 ㅠ
우진도 2023.08.26 21:38  

진짜 듣고싶은대로만듣는분같네요 앞뒤꽉막힌 .. 

솔옴 2023.08.26 23:15  
저는 8시간 만에 다 했는데..
제목