겁나 우울한 토요일이네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겁나 우울한 토요일이네요 ㅠㅠ

이기동 28 334 0

분명 오늘 아침까지 기분이 엄청 좋았는데

게임 시작하자마자 줄 오링을 당하고 나니...

오후 되서 기분이 급 나락으로 떨어졌습니다.

복구를 하려고 입금을 해놨는데

지금 기분이라면 불빠따 칠거 같아... 한참 쉬고

이따 밤에 할려고 참고 있네요;;;

오늘 겁나 우울한 토요일입니다.

28 Comments
김전설 2023.08.26 17:35  
ㅜㅜ기운내세요ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.26 17:38  

아아..우울합니다 

이럴땐 고기를 먹어야하는데

김전설 2023.08.26 17:39  
ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.26 17:39  

ㅠㅠ

ALLWIN 2023.08.26 17:36  
에고.. 그래도 바로 투입안하시는게 신의한수로 멘징하실거예요! 화이팅요

파이팅~

고니친구 2023.08.26 17:36  

힘내셔요 ㅜㅜ

파이팅입니다. ㅠㅠ

맛김 2023.08.26 17:37  
힘내십쇼 ㅠ

힘내야되는데 ㅠㅠ

올해만놀께 2023.08.26 17:45  
단도하지않는이상 하루에도 몇번씩 기분이 왔다갔다하니 ㆍ
여튼 화이팅입니다 ㆍ
이기동 작성자 2023.08.26 18:15  

bb

슬롯해피 2023.08.26 17:51  
주말게임 참 어려운것 같습니다 ㅠ 밤에 꼭 잘풀리셔서 만회하시기만을 바래요!! 이기동님~♡
이기동 작성자 2023.08.26 18:16  
그냥 마이너스가 나더라도 꾹 참고...인정할려고요 ㅠㅠ
마틴러 2023.08.26 17:52  
언니 소주한잔 하세요~

????

도시광사아안 2023.08.26 18:15  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.08.26 18:15  

이기동 작성자 2023.08.26 18:17  

중졸삥달이 2023.08.26 18:18  

퐈이팅~~~~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.26 21:10  

파이팅입니다.

악덩고필이 2023.08.26 18:23  
힘내시기루ㅠ
이기동 작성자 2023.08.26 21:10  
파이팅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

솔옴 2023.08.27 01:55  
기운내세용 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.27 19:53  

솔옴님 덕분에 기운이 쪼금 나는거 같기도 ㅋㅋ

블레스미 2023.08.27 13:36  

ㅠ_ㅠ;;;

이기동 작성자 2023.08.27 19:53  

울지마라 ㅠㅠ

내일은 더 큰 고난이 올거야

제목