10명의 범인을 놓치더라도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10명의 범인을 놓치더라도

블레스미 22 516 1
한 명의 무고한 사람이 고통받으면 안된다

참으로 힘들게 얻어낸 권리고, 이제 상식으로 받아들여진 말이죠.

이번 완내스건도 마찬가지인건데 어째 양방들에 대한 과도한

적개심으로 극단적인 주장을 펼치는 분들이 많네요 ㅎㅎ...

양방들이 있고 이번 완내스사건에 껴있는걸 모르는 사람이 어딨겠어요

다 알지...

이런 이벤트 특성상 오해받을 억울한 피해자가 있을수밖에 없는

상황이라 편드는것뿐입니다 ㅜㅜㅋ

도박판에서는 기본 상식들이 적용안되는경우가 참 많네요

말하시는것들보고 좀 충격이긴합니다 흐

22 Comments
무명 2023.08.26 17:35  
저는 올인으로 끝났는데 환전까지 갔다면 어케 됐을지
넘나 궁금.. 그래서 한번더했음 좋겠음 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.08.26 17:37  
저랑 같으시네요 ㅎ 저도 오링당했고

완내스 검수방식대로면 백프로 검수대상자였을듯하네요

뱅 하우스엣지가 더 적어서 뱅만 갔으니
무명 2023.08.26 17:39  
이건빼박의심 ㅋㅋㅋ 아마 지금도 못받고 계실듯 ㅋ
블레스미 작성자 2023.08.26 17:44  
그런듯하여 더 감정이입이 되는지도 ㅎㅎ 어차피 오링이지만 ㅜ

수수료 싫어서 플만 간분들 많을텐데

제가 한두명 검수시켰을지도 ㅋㅋ
김전설 2023.08.26 17:35  
짠하네요..
지금 상황이..
블레스미 작성자 2023.08.26 17:37  
답답한 상황이져 ㅎㅎ 답이 있는지도 사실 모르겠네요 ㅋ
김전설 2023.08.26 17:38  
언제까지 끌려가지도 모르고..
노답인 상태죠.. 뭐
고라덕덕 2023.08.26 17:37  
감사합니다 이런글들로 너무나 힘이납니다 ㅜㅜ
블레스미 작성자 2023.08.27 13:34  
힘내세요 ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

고니친구 2023.08.26 17:38  
음.
우진도 2023.08.26 17:44  

공감해주시는글에 눈물이나네요..

하.. 죄를짓지않아도 몰아가는느낌은 말할수없는 감정입니다 ㅠㅠ.

좋은주말되세요

블레스미 작성자 2023.08.27 13:34  

잘 해결되실겁니다 ㅠ

도시광사아안 2023.08.26 18:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.08.27 13:35  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.26 18:18  

에구 ㅜㅠㅜ

진짜기네요 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.26 18:23  
얼렁 처리되시길

얼른해결좀!!

솔옴 2023.08.27 01:55  
참 ㅠ 해결이 ㅠ