양방의 논리를 보고 적습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방의 논리를 보고 적습니다

고라덕덕 14 567 0

어떤분 글보고 양방을하는 사람들이 완내스사이트 돈을 잃어야 좋다고하셨는데

만약 그런거라면 첫배팅부터 올인하고 배팅금을 크게간 사람들이 더 의심할만한거 아닌가요 ;; 

저같이 100-200달러를 꾸준히 배팅한 사람으로써 그럴 의도가 안보였을건데 대체 어떤분류로 양방명단자에 올린지 궁금합니다 ..

14 Comments
좌우지좌암지 2023.08.26 17:16  

첫입금하고 깡한사람이 그렇게많은데 

저는 깡도안하고 고정벳 연패후 마틴을갈겼는데 

왜저한테이러는지모르겠네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

고라덕덕 작성자 2023.08.26 17:18  

전 분노벳도 안하고 100-300 섞어가며 배팅했습니다 .. 

한번도안쉬고 칩팅뺴고는여 ㅜ

좌우지좌암지 2023.08.26 17:23  

저는오히려 분노벳했는데 그분노벳 금액쎄게간거 비교만해봐도 나오는건데 이해가안가네요

jeong1 2023.08.26 17:24  
저랑 비슷하시네요 전 롤링 만불정도 남았을때 300씩갔습니다

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

귀공자 2023.08.26 17:17  

이것도 일리있네요 형님

김전설 2023.08.26 17:17  
흠..
고니친구 2023.08.26 17:18  

모든 논리가 다 맞는건 아니니 개념치마셔요.

고라덕덕 작성자 2023.08.26 17:22  

만약 양방이라면 저가 300달러를 걸떄 반대편에 300달러를걸고 100을걸땐 100 을걸어야하는데 

멀티배팅 7개방을 1.2.300달러씩 랜덤으로 걸었는데 그걸 다 반대로 배팅을 할수있을까여 ? 

검수를 정확하게 해줬으면 하는 바램입니다..

한방대승 2023.08.26 17:23  

무차별 총기난사식 검수입니다 지금 검수방식 의문 투성이네요 자료도안주고 

악덩고필이 2023.08.26 17:29  
빠른 처리되시길
도시광사아안 2023.08.26 18:20  
잘 해결되기를 바래야죠.
중졸삥달이 2023.08.26 18:21  

에구 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.27 13:22  

해결되기만을 바랄뿐 ㅠ

비바라비다 2023.08.29 16:28  

잘해결되시길 기원합니다ㅠ

제목