6월 하루 최소200목표 도계부 공개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월 하루 최소200목표 도계부 공개

호호 46 338 0
저도 한때는 무조건 마틴만 쳤는데
고정벳만 하니까
깊어져도 복구는 하더라구요
빨간글씨가 있는날은 시작하자마자
그만큼 손실이 났던 순간이고
고정벳으로 복구는 다했습니다 수익도 봤고요
대충 루틴은
100출 - 10만 고정벳
터지면
100재입 - 10만 고정벳
터지면
200출 - 20 고정벳
터지면
400출 -40고정벳
터지면
800출 - 80고정벳
터지면
900출 - 90고정벳으로 900멘징하고
그날 컨디션본뒤  나머지 멘징 고민하는 편입니다

46 Comments
또르륵 06.12 21:49  

본인 루틴에 맞는 겜 스타이로 가시는게 현명하다고 생각됩니다~

저도 이것저것 시도해봤는데 자기 스타일대로 하고 얼만 절제력이 있는지도 중요한거 같구여~~

루틴 잘지키셔서 성공 하시기를 응원하겠습니다~~^^

호호 작성자 06.12 22:04  
또르륵 님도 건승하세요!
쏘쏘 06.12 21:51  
잘 지키셔서 성공하세요 ~
on2020 06.12 21:58  
가즈앗 멋집니다
더 달리자잇
도톨도톨 06.12 21:59  
대승 기원합니다!
도톨님도 천장 한번 뚫읍시다!
jesse3… 06.12 21:59  
도계부 저거 무슨 어플이에용?

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

호호 작성자 06.12 22:03  
위플 가계부 입니다
가라가라고 06.12 22:03  
와 저거 무슨 어플임
위플 가계부 입미다
중졸삥달이 06.12 22:07  
건승하세요
호호 작성자 06.12 22:56  
감사합니다 ㅎㅎ
대박사나이 06.12 22:27  
승률좋네요 ㅎ
호호 작성자 06.12 22:56  
ㅎㅎ운이좋았을뿐입니다 ㅠㅠ
ALLWIN 06.12 22:33  
승률 좋네요 시드의 10/1 정해놓고 하니 먹죽하더라도 롤링도 되고 괜찮을거 같습니다

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

호호 작성자 06.12 22:57  
마틴은 깊어지면 끝도없어서요 ㅠㅠ
사구영구 06.12 22:39  

캬..승률좋네요 파이팅입니다

호호 작성자 06.12 22:57  
6월은 이대로만 갔으면 ㅠㅠ
현현 06.12 23:05  

아 이건 기본자금이 있어야 되는군요...

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

호호 작성자 06.12 23:08  
비율만 맞추시면 똑같애요
유후훗 06.12 23:13  

빠다가 덜덜 하시네요

호호 작성자 06.12 23:30  
결국 금액이 얼마든 열번만 맞추면 복구하는건 똑같습니다!
시레기 06.12 23:19  
마틴은 위험합니당
호호 작성자 06.12 23:30  
맞습니다 ㅠㅠ
악어알 06.12 23:37  

성공하세요  

호호 작성자 06.13 00:22  
아싸리 06.12 23:56  
멋지네요.한수배웁니다요.
아싸리 06.12 23:57  
참 사이드는 베팅 안하시죠?
호호 작성자 06.13 00:22  
사이드베팅은 100번베팅중 1번 할까말까입니다…
리벤크 06.13 00:40  

헉 대승을 기원합니다 ㅎㅎ 

현진이 06.13 01:58  

이분 대박이시네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

단도왕다모아 06.13 03:42  
오 대박이시네요 ㅎㅎㅎㅎ
나카타 06.13 07:24  
대박이시네여ㅋ
카스다이이 06.13 09:49  
오멋지다
슬롯대장 06.13 11:24  

잘하시네영 ㅎ

한방메이드 06.13 12:00  

대승하세요!

시베리아호랑 06.13 15:07  

대박이시네용 

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

짹좀주소 06.13 15:08  

고정벳도 이게 되는군요

벵코우 06.14 01:57  
와 계획이 있으시네요 .. 그래서 내가 계속 잃나..
마초 06.14 04:22  

대단하십니다

바코대 06.14 08:54  
화이팅이에요
아리스미 06.14 15:25  
건승하세요
하늘바람 06.14 19:55  

와우 대박이십니다

ALLWIN 06.15 19:48  
대박이네요 축하드립니다
제목