로카 이벤트로 홍콩반점 받으신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 이벤트로 홍콩반점 받으신분들

프리타운 26 345 0

어케 쓰셨나요? 이거 배달은 안되는거 같던데

26 Comments
또르륵 06.09 20:10  
못받고 홍콩 갔습니다~ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 06.09 21:17  
저도 홍콩 ㅠㅠ
매일20만따… 06.09 21:26  
배달됩니다..전화해서 쿱번호불러주시구 배달비결제하면됩니다
핼로우 06.09 21:28  

홍콩갔다가 배가 없어서 못오네여~~짐 홍콩이여!!ㅋㅋㅋ

오뚝이 06.09 21:58  
매일님 설명대로 하시면되요!
악어알 06.09 22:10  

전화해서 배달로 쿠폰쓴다하고 배달 받았습니다.

나는야생바꾼 06.09 23:24  

설명대롱

현현 06.09 23:35  

왜하필 센스없게 홍콩이고 ㅋㅋㅋ

욕망진상 06.10 01:33  

배달안되면 배달비 준다고 하면 불러서 배달해주는거 같아요

슬롯대장 06.10 04:01  
가서 드시면 되영
벵코우 06.10 06:53  
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
단도왕다모아 06.10 07:38  

가서먹어야대나여

나카타 06.10 10:18  
가서 드시면 될것 같은데여ㅋ
시레기 06.10 12:30  
방문 먹방해야하는듯
몽실아기 06.10 16:49  
방문만 되나보네요.
좋은날 06.10 17:55  
응 조금 아싑네요
미슐리 06.10 19:39  
가서
하와이안 06.10 20:38  

방문 해야되는듯요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

하늘바람 06.10 23:55  

방문만이라니.. 힘들겟네영

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

마초 06.11 01:55  
그냥 선물줫네요 ㅋㅋ
동무이 06.11 09:31  
배달이 안되는군요
바코대 06.11 13:52  

직접 가서 먹어야 하지않나요

신의손 06.11 15:02  

가서 먹어야해유

아리스미 06.11 15:43  

방문결제

배당의민구 06.11 23:34  
방문결제요
ALLWIN 06.12 09:19  

가서먹어야하나봅니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

제목