이렇게 쪽지 와있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 쪽지 와있는데

빅소 28 346 0
이런 쪽지 받아보신분 있나요

저 딱히 뭐 잘못한거 없는거같은데 왜그러죠

저번달도 실적 총 650에 마포 한번 받고 포교 6만인가 한번해서

실적 다 날리고 이번달도 루징 300에 포교 15만 밖에 못했는데

대체 뭘 어디서 잘못한건가요

28 Comments
돌아온장고 03.16 15:18  

음 댓글  중복이나  복사  이런거 아님    싸우실일도없고  ,..음

빅소 작성자 03.16 15:23  
중복이나 복사 싸운거 아무것도ㅠ없어요 ㅠ
돌아온장고 03.16 15:23  

음  왜그런지 안알려주던데 남들도  답답하시겟네,

일단 일대일에  문의해보세여

아늬눈 03.16 15:36  
뭐때문이죠..
오뚝이 03.16 15:43  
모지..
지략가 03.16 16:45  

뭐때문이지

에스프레소 03.16 17:56  
음 포교 하실때 댓글 어떻게 하셧나요
빅소 작성자 03.16 18:01  
무슨 댓글이용?? 그냥 평상시대로 했는데 저런 문자 와있네요 ㅜ
솔옴 03.16 18:45  
헐..이유가 뭘까요..
전설이 03.16 19:07  

빅소님 댓글은 정성 어린 댓글이 대부분인데 중복댓글은 아닌것 같고 뭐죠...ㅠㅠ

좋은날 03.16 19:52  
안타깝네요 ㅜㅜ
단도왕다모아 03.16 21:23  

헐 머죠 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.16 21:40  

머지 ㅠㅠ

봄날 03.16 22:41  
이유가 ㅜㅜ
시베리아호랑 03.17 03:48  
흠 이유가머지 ㄷ
보보스11 03.17 03:58  

진짜이유가뭔지궁금하네요 .. 

키사라기 03.17 09:24  
문의하셔서 해결보고가요
배당의민구 03.17 22:33  
기준이머지
한방메이드 03.17 22:44  

머지ㅠㅠ

마초 03.17 23:58  

골드로 03.18 12:43  
??
꼬마마녀 03.18 12:49  
겁나네요ㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

지담어 03.18 18:12  

왜그럴까요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

귀공자 03.18 18:27  

왜 그랬을까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

해물파전 03.19 07:07  
일댈문의 가여
레버넌트 03.19 08:42  

흐미 머지? ㅠ

꺌꺌 03.19 12:34  

일단 제재를 당하신거 같진않은데

경고 정도 인가여..?

시아오빠 03.19 14:08  
경고인듯하네요
제목