SK하이닉스 주가 예측 어렵네. 상승? 하락?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

SK하이닉스 주가 예측 어렵네. 상승? 하락?

귀공자 18 331 0

참고만 하십쇼

주식에 쏟아지는 AI열풍으로 앤비디아랑 거래선 가지고 있는 SK하이닉스 강한 호재 계속 생성중

그러나

아사히 신문의 보도는 키옥시아(도시바)와 WD(웨스턴디즈털) 합병을 반대한 SK하이닉스를

미국 일본은 물론 우리나라 윤석렬정부가 설득해서 합병 찬성하도록 한다는 기사가 올라왔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

합병은 삼성과 SK하이닉스에 악재재료인데

과연 4월이후 보면 알겠죠. 키옥시아와 WD가 합병될지 안될지. 역시 주가예측은 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 이슈는 반도체인데, 왠지 삼성과 SK하이닉스는 원래 이부문에서 코어였는데. 점점 어째 변방이 되어가냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

18 Comments
고뇌함 02.28 16:56  
더오를듯여 소폭

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

나그네진 02.28 17:09  

더 오르려나요

에스프레소 02.28 17:43  
화이팅 입니다
아늬눈 02.28 18:10  
화이팅입니당
봄날 02.28 19:40  
건승하세요 !!!
지략가 02.28 20:40  
화이팅이빈다
키사라기 02.29 00:29  
파이팅이요
보보스11 02.29 01:47  

지금 거기서 더오르지는 않을듯 ; 

해물파전 02.29 03:18  
건승하세용
티디아이 02.29 03:55  
수익 나시길!!
대박사나이 02.29 11:17  
수익 기원합니다
골드로 02.29 11:39  
화이팅 입니다
별왕 02.29 15:35  
수익길만걸으시여

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

슬롯대장 03.01 07:30  

쭉쭉 올라라~~

ALLWIN 03.02 05:01  

수익나시길요!

하늘바람 03.02 09:19  

주식 어렵져 ㅜ

♡우빈♡ 03.02 11:25  
수익 가즈앗
봉봉봉봉 03.02 11:56  
건승하셔요!!
제목