온슬 화이팅랜박 하나받았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 화이팅랜박 하나받았는데

마초 18 333 0

내일이면 갈바 확률업이라는데

참기가 왜이렇게 힘들지

까고싶네요 

무료슬롯으로 진정시켜야할듯

18 Comments
관우 01.15 14:57  

프라그 무료슬롯으로 ㅎㅎ

시아오빠 01.15 15:01  

확률업이면 참으셔야죠.. 인인인!

앨리스 01.15 15:05  
낼 까서 갈ㅂㅏ 100매논나와라 ㅎ
마초 작성자 01.15 15:16  

50만원도 못받아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

앨리스 01.15 15:18  
이번엔 100매논!!!
이긴다12 01.15 15:07  
어떤분이 루징 만원이여도 준다는데 지금도 그러나요 ?..
마초 작성자 01.15 15:13  
당연히 안주죠 몇만원가지고는 
이상한나라 01.15 15:08  
12시 넘어서 바로 확률업 적용 안될수도 있으니 내일 오전중으로 오픈하세여 ㅋㅋ
마초 작성자 01.15 15:16  

ㅋㅋㅋㅋ맞죠?지들마음대로 설정하는거같음

올해만놀께 01.15 15:11  
아 ㆍ그걸 몰랐네요 ㆍ 입금 달성 랜박 까부렀네 ㅜㅜ
도시광사아안 01.15 16:07  
확율이 올라가기는 한 거예요.???
이미지난일 01.15 17:11  
확률 조작인듯ㅋㅋ 잘안주던데
가을들녘 01.15 17:40  

무료슬롯도 걍하면할만해요 ..ㅋㅋㅋ

시카리오 01.15 17:56  
홧률 율라가는게 맞기는 하느지요
슬롯해피 01.16 00:28  
마초님~♡ 잘 참으셨다가 꼭 갈바권 얻어내 주세요~♡
별왕 01.16 10:44  
맥추리가즈아
블레스미 01.18 04:38  

맥추리하길