오늘은 베민쿱덕에 석 사네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 베민쿱덕에 석 사네요

비바라비다 31 331 0

몇일전 대승 후 바로 다음날 대패

오늘은 그래도 30장 챙겨오네요 

이게 다 베민쿱 덕입니다! 

원래 한겜 더 하려했는데 

이거 느낌이 입금하는 순간 연속입금으로 다 털릴거같네요 

바로 마감합니다~! 

스톱이 필요할때 쓰는 짤 하나 올리며

베민횐님들 굿럭~!

31 Comments
시카리오 2023.09.22 16:31  
그럴땐 스탑!!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.22 16:33  

맞아요 느낌이 딱 ! 

시카리오님도 굿럭~~^^

돌아온장고 2023.09.22 16:32  

그정도면 주말행복  ㅎㅎ  나이스!

비바라비다 작성자 2023.09.22 16:34  

금토일 중 

주말 스타트 잘 끊었으니 토일 굿럭기원해봅니다 ㅎㅎ

장고님도 Good luck~~! 

돌아온장고 2023.09.22 16:35  

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

Legend 2023.09.22 16:34  

축하합니다.

비바라비다 작성자 2023.09.24 03:03  

감사합니다~ 굿럭포유~! 

에스프레소 2023.09.22 16:40  
나이스
비바라비다 작성자 2023.09.24 03:03  

샤샷 ㅅㅅ 

ALLWIN 2023.09.22 16:52  
30장 굿굿요!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.24 21:42  

좋습니다 ㅅㅅ 

레오파드 2023.09.22 16:57  

캬 ~ 멈출때 멈출줄 아는 남자 ! ! ! 굳굳굳 ! ! ! ! !

비바라비다 작성자 2023.09.24 21:43  

스톱 실천 아자~~! 건승하십시오~^^

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.22 17:13  
나이스요 주말은 조심해야죠 이밴은 못참지만 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.09.24 21:43  

맞아요 ㅎㅎ 주말엔 특히 조심! 

도시광사아안 2023.09.22 17:19  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.09.24 21:44  

좋습니다 ^^ ㅅㅅ 

솔옴 2023.09.22 17:46  
넘 나이스네요!!!

샤샷 ~ 굿럭 ~! 

한방구 2023.09.22 19:13  
나이스요!

굿굿 ! ㅅㅅ