오늘도 단골 편의점에서.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 단골 편의점에서.

돌아온장고 43 341 0

담배랑  보급품이랑  음료수랑  ㅋ

참  거긴  주  2회  월금  들리는데

갈때 마다  참  서비스 많이줌,,

담배 한보루에 일단  터보라이터

비닐봉투20장  종이컵10개  과자  등등

날짜 지날듯맛듯한  바나나나 과일,,

방향제  등등..

보토  결제액이  담배한보루포함  6만선인데.....

거기다가  점주 디시까지,,ㅋ

회사옆이라 올때 발리발리,,

오늘도 7만원결재  또 발리발리    기분좋게 하루시작..

43 Comments
수리남 2023.09.11 13:40  

잘 챙겨주네요

돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:42  

ㅇㅇ   딴데못감  그래서 ㅋ  

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

Legend 2023.09.11 13:41  

나이스한 단골집인데요.

돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:42  

서로 윈윈이라고  사장이  그러던데  매출높으면  본사에서  혜택마니준다고...  

나보고 항상 감사하다고 ㅋ  난 내가 감사  ㅋㅋ

Legend 2023.09.11 13:45  

ㅋㅋㅋ

황도 2023.09.11 13:42  
터보라이타 제일 맘에 듭니다 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:43  

살때마다  받아서  집에  몇십개  모은것만  ㄷㄷㄷㄷ

시카리오 2023.09.11 13:48  
거의담배가 다차지하느닞 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:51  

맞음  담배가  제일  ㅋ  나머진  머  마트가서  식구가  사니..

음료나 핫바같은거  ㅋ

슬롯대장 2023.09.11 13:54  

난 담배 두보루씩 사는데....꼴랑 터보라이타 2개줌 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:57  

ㅎㅎ 라이터  주나 그래도  ㅎ

슬롯대장 2023.09.11 13:58  

안지 12년된 사장인데 그것도 안주면 사람아니죠 ㅋㅋ

또봇임 2023.09.11 13:55  
역시단골시좋은가보네욬
돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:58  

좋아서 단골된케이스 같기도하고......음

아싸리 2023.09.11 14:01  
오우..푸짐요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:06  

가는맛 남.  ㅎㅎ  식사는 좀  잘하심?

아싸리 2023.09.11 14:07  
네..점심 닭도리탕요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:08  

정말  한달뒤오심 어부인?

아싸리 2023.09.11 14:10  
네..공주서 오늘도 밤 고르는 일 나갔다네요..밤이 끝날때까지 한대요.
추석때 내가 가야 볼꺼 같네요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:12  

축하할일인지 안타까워할일인지  ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.09.11 14:13  
저도 헷갈려요.좋은거도 있고 불편한거도 있고.ㅎ
이재용 2023.09.11 14:18  
제가 자주가는 편의점은 담배요 이럼 제가 피는 담배줌 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:20  

단골맞는듯  ㅎ

중졸삥달이 2023.09.11 14:58  

장사할줄 아네요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:58  

착해 점주가..ㅎ

에스프레소 2023.09.11 14:58  
나이스
돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:59  

굿!

도시광사아안 2023.09.11 15:41  
비닐봉투 공짜로 주는 거 그거 걸리는데?ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 16:02  

20장  줌  ㅋ  검정봉쿠

도시광사아안 2023.09.11 16:06  
요즘에는 일회용품 공짜로 주면 신고하면 걸려요.
돌아온장고 작성자 2023.09.11 16:08  

신고를 왜하긋냐  내가 ㅋ

도시광사아안 2023.09.11 16:11  
아니 형님이 신고를 한다는게 아니라

알바가 모를 수도 있잖아요. 나중에 알려주세요.
돌아온장고 작성자 2023.09.11 16:27  

점주임 알음  본인도 ㅋ

도시광사아안 2023.09.11 16:28  
점주면 알겠네ㅎ

그래도 요새는 조심해야 돼요. 별 희한한 놈들이 다 있어가지고
카라카라 2023.09.11 16:02  
저도 단골 편의점 있는데 알바가 맨날바껴요 ㅋㅋㅋ그래서 단골이 아닌..
돌아온장고 작성자 2023.09.11 16:09  

얼굴을익힐세도  없긋네  짭

을지부루 2023.09.11 18:16  
나이서
언니야 2023.09.11 20:37  

잘챙겨주네용ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.11 21:53  
저릏네요 ㅋ
챔피언 2023.09.11 23:05  

나이스

솔옴 2023.09.12 00:28  
우와 좋네요 ㅎㅎ