타이산 오기로;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산 오기로;;;;

도시광사아안 28 333 0
띠부레 오기로 다시드감 ㅡㅡ

22만들고

첫판 2만 배팅.  죽!!????

어라????배팅되네?????

그래박고 치우자

뱅올인....근데 배팅거절ㅋㅋㅋㄲ 뱅9 ㅋㅋㅋ

또 플올인!!!!!!8 인데 또 배팅거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 다시 뱅올인!!!!!  띠부레 드디어 배팅 받아주네요..

28 Comments
김봉달 2023.09.05 20:25  
결괴는 따셧어요?

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.05 20:25  
겨우 먹고 바로 껏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.09.05 20:26  
대신 복수 ㅅㅅ
봉다리는 지금 홧병으로 죽을예정
도시광사아안 작성자 2023.09.05 20:26  
내가 캤자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 영구 400만..띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤질뻔ㅋ
김봉달 2023.09.05 20:27  
광산찡 나 너무 속상해 허
어쩜 좋으냐ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.05 20:29  
자기위로 이빠이 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.05 20:25  
미티 것습니다 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.05 20:26  
이것들이 결과 알고 일부러 그러나 ㅡㅡ
아싸리 2023.09.05 20:29  

우메~~~ 멘탈 대단합니다...ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.05 20:30  
식겁했네요;;;;

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.05 20:34  
울매여 과싸아님
에스프레소 2023.09.05 20:35  
39만 부럽습니다
연승궤도 2023.09.05 20:51  
베민만 유독 베팅취소가 심함ㅠ보고 잇는가
도시광사아안 작성자 2023.09.05 20:56  
이게 정상적으로 진행이 돼가지고 틀려서 오랭되는 거는 별로 화나지 않는데

자꾸 베팅 거절돼 가지고 그런 거는 졸라 짜증나.
악덩고필이 2023.09.05 21:04  
마지막 다행 그서ㅜ졋으면 맨탈나감
도시광사아안 작성자 2023.09.05 21:05  
그 정도로 멘탈은 안 나갑니다.ㅎ
♡우빈♡ 2023.09.05 21:24  
포인트 반절 만 .....
도시광사아안 작성자 2023.09.05 21:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 와써와써???
을지부루 2023.09.05 21:32  
개이산 왜?
도시광사아안 작성자 2023.09.05 21:49  
틀리는 배팅은 귀신같이 받아주고

적중하는 배팅은 귀신같이 거절하잖아 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.05 23:08  
와 그래도 그걸 살리셨네용
도시광사아안 작성자 2023.09.05 23:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
무명 2023.09.06 12:12  
타이산도 말릴땐 답읎든데 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.07 23:49