와따마 오늘 나락 가는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와따마 오늘 나락 가는디

강강 32 345 0

머리채 잡고 누가 좀 끄댕겨 올려줘야 하는디

뚜껑 지금 날라가서 저기 거제도 쯤 가있음

큰일남

휴 잠시 한탐 쉬어보려 글써봅니다

휴 .. 

32 Comments
관우 2023.09.04 17:02  

슬롯 잘 안돼요 ?ㅠㅠ

강강 작성자 2023.09.04 17:05  

네 .. 아무래도 제가 슬롯 전생의 부모 죽인 원수라도 되는 모양이에요 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

김전설 2023.09.04 17:03  
에고고..
월요일부터ㅜㅜ
그러게요 ㅜㅜ 
김전설 2023.09.04 17:06  
조심조심하세요ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.04 17:03  
한탐쉬어야됨 ㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

습습후후 !!!!!!!!!!!!!!!

깅돗개 2023.09.04 17:06  

에고 힘내세요! ㅜㅜ 앞으로 더 좋은일 대박 터질겁니다!!

강강 작성자 2023.09.04 17:08  

감사합니다 !! 

꺌꺌 2023.09.04 17:08  

안된다잇!!

강강 작성자 2023.09.04 17:08  

엄마 가산으로 내 머리채 잡으러 좀 출동해라 !!! 

꺌꺌 2023.09.04 17:10  

쇼니오면 출동하께!!

도시광사아안 2023.09.04 17:09  
그 강을 건너면 안돼
강강 작성자 2023.09.04 17:12  
너머 서터레스 받아서 점심 먹은거 체했는지 뒷골부터 땡겨서 소화제 흡입 .. 
ALLWIN 2023.09.04 17:10  
ㅠㅠ 진짜 눈 돌아가면 한 순간이라... 여기와서 글 쓰시는것도 대단한 인내심이라 생각합니다.
달달한거 드시고 릴렉스 후 다시 멘징 가입시더~!
강강 작성자 2023.09.04 17:12  

파블로프에 개 마냥 일단 빡치면 돌아오는 습성으로 길러졌기에 .. ㅋㅋㅋ 

ALLWIN 2023.09.04 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다. 저도 귀속에 종하나 박아둬야겠네요 한 수 배워갑니다!
강강 작성자 2023.09.04 17:28  

애초에 온카 시작과 동시에 거의 베민을 시작해서 지면 돌아와서 글쓰고 지면 글쓰고 그런 습성이에요 ㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.09.04 17:11  

쉬다 가여..

글쓰신거 대단여

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.04 17:13  

습습후후 하고 있습니다 후후습습

뽕맛 2023.09.04 17:14  
출동!!!
강강 작성자 2023.09.04 17:29  

출동 했다가 개박살 

무명 2023.09.04 17:17  
저도 슬롯으로 빨리고 오는 길입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.04 17:29  

슬롯 ..... 이 개 .. 멍멍 !!!!!!!!!!!! 

돌아온장고 2023.09.04 17:41  

강강 작성자 2023.09.04 17:46  

성님 살려주이소 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.09.04 17:49  

블레스미 2023.09.04 19:53  

멘탈잡아봅시다...... 물론 지금 안들리시겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.09.04 23:35  
에구 ㅠㅠ 차근차근히 ㅠㅠ
언니야 2023.09.05 13:58  

월욜부터 ㅜㅜ

옆동네 2023.09.07 12:20  
천천히 가여
비바라비다 2023.09.07 16:09  

화이팅입니다 ~!

제목