로스컷은 앞으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로스컷은 앞으로

김봉달 23 333 0
이번에 참는법 지는법을 배웠다
비록 강제로 참은거지만 ㅎㅎ,,
천만깡 안해서 내가 천만원을
벌지도 잃지도 않았지만
아마 이미 기세를 잃은터라 질확률이
7할이상이었을거네요 ㅎ..
앞으로 로스컷은 제가 만든 12마틴
498만원으로 하루 최대 5백만원만 잃어야겠어요
로스컷만 지키면 다시 일어서기
더 쉬우니 .,

23 Comments
돌아온장고 2023.08.21 17:24  

재벌이냐?

김봉달 작성자 2023.08.21 17:27  
아니요,,
돌아온장고 2023.08.21 17:28  

그럼 하루 50로스컷!

김봉달 작성자 2023.08.21 17:29  
아 그게 아니라
저는 웬만해서 짧게해서
잘 안지는데 그날이 오면 5백만원만
잃는다는 뜻이예요 !!
이번에도 3달 넘게 이겼어요
돌아온장고 2023.08.21 17:29  

그날이 오면  대충  감안오냐? 인제?  

김봉달 작성자 2023.08.21 17:32  
그날 특징이
지옥까지 가서 살아오는데
크게 살아와요

식보로 치면 끝마틴 가서
배당맞아 온다던가,,
그래서 오전에는 크개 수익보는데
오후에 이제 긴장 풀리면
배로 상납하죠ㅜㅜ
김봉달 작성자 2023.08.21 17:32  
그게 카드는 식보눈
베팅전엔 자신 만만한데
박고나면 후회하는날ㅇ 있는데
박고 나야 아니까
저는 잃을수밖에 속상하개 시리ㅜㅜ
돌아온장고 2023.08.21 17:33  

잘하네  조심조심 살살  나가면 ㅇ다 아쉬운돈이다,,

김봉달 작성자 2023.08.21 17:35  
네 성님 명심 또 명심
운이 좋길 빌개요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.21 17:25  
근데 마지막 444벳은 솔직히 무모했음..ㅠ
김봉달 작성자 2023.08.21 17:28  
저도 인정합니다
불나방마냥 바카라도 5할인데
그 확률보다 낮으면서 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.21 17:29  
그니깐ㅋ5할도안되게 박아버리다니
김봉달 작성자 2023.08.21 17:30  
운에 맡겼는데
안맞네요 ㅜ
운이 나빳죠 아쉽 ㅜ
즐거어엉 2023.08.21 17:25  
선생님 로스컷이 넘 큰 거 아녜요??
ㅜㅜ 그러다가 또 로스컷 생각나서 재입하면 어째요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 진짜 봉다리님 대승해야하는데..
대승은 필요없고 롱런만 하고 싶은데
어제는 눈이 돌아서ㅠㅜ
라스무늑 2023.08.21 17:27  
재불이다..
아닙니다요 ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 재벌이면 좋갰어요
악덩고필이 2023.08.21 17:44  
흐미 잃을생각을 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.21 17:46  
음... 사실 식보 대소없이 숫자만 베팅은 굉장히 위험합니다
블레스미 2023.08.22 00:50  
그렇게발전하는거죠!
솔옴 2023.08.22 05:04  

ㅠㅠ 힘내세요!! 화이팅!!

언니야 2023.08.22 11:35  

참는게최고입니다

Celebr… 2023.08.24 12:55  

힘내보자용 ㅠㅠ

제목