멀린오브메가 아시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린오브메가 아시는분?

하노이잭팟 17 333 0

어제 돌아다니다가 누가 2600만 타먹길래

오늘 한번 가봄

30스핀까지 10번 전부 겜블 실패 오링

이게 말이됨??? 혈압 오르네

겜블 게임은 토르로 한번 디이고 안한다 했는데... ㅅㅂ

17 Comments
솔옴 2023.08.17 11:56  
멀린 들어간 게임은 더 갸색기네요
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:57  
머리 아프네요
대천명 2023.08.17 11:56  

님하.....혈압조심여

금융치료 매렵습니다 ㅂㄷㅂㄷ

이몽룡 2023.08.17 11:57  
요즘 유툽애들이하는거 보기만햇느요..ㅋㅋ

구경만 하심이 좋아요 ㅜㅜ

수리남 2023.08.17 11:57  

안주는데 한번주면 크게 주는가보네요

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:58  

들어가보지도 못했어요 ㄷㄷㄷㄷ

르세라핌CW 2023.08.17 11:58  

2600만원...........

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 11:58  

그거보고 괜히갔다가

30콩 잃고 오네요 ㅜㅜ

더킹 2023.08.17 12:01  

멀린그거 맥스나온거봣는데 겜블안해도 최소스핀으로 나오더라구요 

다만 높은점수받을라고 겜블하는거라 줄라면 첫판에도 맥스나오니 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:02  

1곱인데도 맥스가 나와요?????? 

맥스면 4만배인데요 ㄷㄷㄷ

더킹 2023.08.17 12:03  

네 유툽보니 7스핀인가 첫판에 곱5배까지 오르더니 바로맥스 ㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.17 12:08  

2600...좋겠다앙........

천천히살자 2023.08.17 12:14  
그거 갬블 개빡세더라구요ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.08.17 12:51  

겜블게임이군요....ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.17 13:20  
옆동네 맥스먹은거 봤는데 26스핀에 맥스 ㅜㅜ 부럽다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

제목